• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 날짜 잡았는데.원래 무료로 하나요?

완벽한미인의세계 2006-01-16 (월) 18:12 18년전 2345
https://sungyesa.com/new/b01/10143
이게 이게 좀 헷갈려요.
제가 매부리 코 깎고 실리콘 넣었는데
매부리가 덜 깍인거 같아서 의사 샘한테
상담했거든요. 제가 수술한 병원이요.
그냥 순순하게 공짜로 해주겠다네요..
원래 공짜인가요? 한 병원에서 하면? 재수술은?
그럼 약간 미안한데.. 뭐 선물이라도 줘야 하나요?
아님.. 돈을 좀 줘? 아님.. 그냥 공짜?
순순하게 수술해주겠다는 건.... 본인의 잘못을 인정한 걸까요?

우와.. 다음 주에 수술하는데 또 떨려요.
이 놈의 코.. 첨부터 괜히 건들였어요..
수술하기 넘 싫지만.. 그래도 용기를 가지고..

아 .. 근데.. 실장이 너무 불친절한데..
의사샘한테 얘기하면 고쳐질까요?
한 번은 이메일로 얘기했더니.. 더 불친절해진 듯
-_-;; 혹시 원장님이 확인 안하고 실장이 확인했나?

아. 재수술 하려니깐 심란 그 자체랍니다.
Translating

2,778,315
562,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
beautyrs 2006-01-16 (월) 18:27 18년전 신고 주소
랄랄룰루 2006-01-16 (월) 23:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요. 덜깎여서 재수술했거든요. 공짜루요... 처음수술할때는 깎는것만했는데; 재수술할때는 깎고 진피도 넣어주셨어요. 돈 더 안받구요;; 근데 재수술해도;; 잘안깎인거 같아요... 전 죄송해서 빵이랑 음료수랑 사다드렸거든요.!!
랄랄룰루 2006-01-16 (월) 23:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
재수술한거 100%로는 맘에 안들지만..ㅋ 그냥 이대로 살려구요; 이제 더 수술하기도 싫구요..^^ 글고 넘 걱정하지마세용~ 잘되실꺼에요~~~~
jini-_-y 2006-01-17 (화) 07:19 18년전 신고 주소