• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

염증나서..실리에서..자가진피....

wlswns 2008-08-26 (화) 00:00 15년전 3669
https://sungyesa.com/new/b01/21030
염증때문에 고생하시다가 진피로 바꾸신분 정보좀 주세요...벌써 몇번째 재수술인데 아마도 이번주 안에 실리제거 할것 같아요...그리고 바로 엉덩이 진피로 바꿀것 같은데요...진피는몇미리까지 올릴수 있나요??제가 엉덩이가 오리라서 살은 쫌 있는데 진피는 모르겠어요...콧대가 전혀 없어서 실리도 높게 했었는데 진피로 하면 얼마나 높일련지 걱정입니다.....진피로 하고 또 염증나신분 계신가요??하루하루 걱정만 태산이고 우울증에 토나옵니다...
Translating

857,911
202,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
rlQma 2008-08-26 (화) 00:50 15년전 신고 주소
aaaaaaaaaa… 2008-08-26 (화) 01:46 15년전 신고 주소
aaaaaaaaaa… 2008-08-26 (화) 01:47 15년전 신고 주소
현하가 짱 2008-08-29 (금) 18:40 15년전 신고 주소