• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

당신이 당할 수도 있습니다.......

뉴리카싱 2008-05-16 (금) 06:08 16년전 4412
https://sungyesa.com/new/b01/20518
수술후 코안에 꿰맨 흉터가 너무 두껍고 딱딱해서,
얼굴을 들면 코안의 꿰맨흉터가 너무도 뚜렷이 보입니다.

상담때에 전혀 말을 않다가 멋대로 수술한 것도 도저히 이해할 수 없고, 하여튼,수술비는 550만원 들었어요.

혹시 한 두명 수술 잘된 병원 믿고 무조건 몰려 다니는
어리석음을 범하지 말기를 바랍니다.

몇명은 수술이 잘 될 수도 있겠으나,
10명중 6,7명 이상 잘된 경우의 의사를 찾아보세요.

내가 수술받은 성형외과 의사에 대해서 할말이 너무 많지만, 너무 어이가 없어서, 마음이 안정을 찾을 때 다음에 올리기로 하구요.

성형수술은 신중히 판단하세요.
일단 수술한 후는 아무리 후회해도 소용이 없어요.
절대 나는 잘 될 거라고 철석같이 믿죠. 대다수의 경우는..

참 그 성형외과 의사 수술 전 상담시에는 너~~~무도 온화하고 아~~주 아~~~주 친절하답니다.

수술 후는 오로지 변명으로 철저히 기만하는 의사입니다.

Translating

1,644,866
2,643,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
dskfhsidjf… 2008-05-16 (금) 17:47 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2008-05-17 (토) 00:29 16년전 신고 주소
이뿡아가 2008-05-17 (토) 00:44 16년전 신고 주소
AjaAja 2008-05-17 (토) 00:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀..ㅠ혹시 제가 생각하는데인가싶어서요..
biya 2008-05-18 (일) 13:42 16년전 신고 주소
zzzzz282 2008-05-18 (일) 14:55 16년전 신고 주소
아이 2008-05-18 (일) 19:22 16년전 신고 주소
예뿌니가되고싶다 2008-05-19 (월) 21:51 16년전 신고 주소
류지 2008-05-20 (화) 00:06 16년전 신고 주소
pcpink 2008-05-20 (화) 01:33 16년전 신고 주소
이뻐지고싶다ㅠ 2008-05-26 (월) 19:27 16년전 신고 주소
코대박 2008-05-27 (화) 16:27 16년전 신고 주소
serenamoon 2008-05-29 (목) 13:40 16년전 신고 주소
타이레놀 2008-05-29 (목) 18:42 16년전 신고 주소
양공쥬 2008-06-10 (화) 13:46 15년전 신고 주소
rosum 2008-06-10 (화) 13:53 15년전 신고 주소
........이히… 2008-06-10 (화) 18:55 15년전 신고 주소
tjffhrck 2008-06-11 (수) 15:03 15년전 신고 주소
1초 2008-06-14 (토) 01:42 15년전 신고 주소
보람히메 2008-06-14 (토) 07:03 15년전 신고 주소
잔디속딸기 2008-07-20 (일) 23:04 15년전 신고 주소
만쫌이 2008-07-23 (수) 17:00 15년전 신고 주소
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2008-08-02 (토) 18:04 15년전 신고 주소
ooooh_yes 2008-08-03 (일) 15:22 15년전 신고 주소