• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 하루 지났는데..너무너무 궁금해요!

언제나^^ 2006-01-11 (수) 13:35 18년전 2352
https://sungyesa.com/new/b01/9900
수술한 어제는 아프지 않고..붓지도 않아서...(콧대 4mm정도 올리고 코끝 다듬었거든요...)
의외로 간단하네...라고 생각했는데...
자고 일어나니까...눈이 붓고, 눈 아래에 조금 멍이 들었네요...

1. 계속 냉찜질을 해줘야 하나요?? 언제까지 해줘야 되나요??

2. 잘때 베개를 굉장히 높히고 자야 되나요??

3. 수술한 다음(오늘) 생리가 시작됐는데...이건 별로 안좋은 건가요?? ㅠㅠ

4. 호박즙은 하루에 얼마나 마셔야되나요?? 전 하루에 한 개 먹는데..자주 먹을수록 좋은건가요??

5. 그 밖에 주의할 점이나 붓기는 언제부터 빠지는지 경험하신 분들 얘기해주세요....넘 궁금한게 많죠?? 첨이라 이것저것 궁금하네요..^^;

나중에 사진 올릴께요..^^
Translating

2,364,102
2,528,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
beautyrs 2006-01-11 (수) 13:54 18년전 신고 주소
simsim 2006-01-11 (수) 13:56 18년전 신고 주소
언제나^^ 작성자 2006-01-11 (수) 14:07 18년전 신고 주소
rrrs 2006-01-11 (수) 16:20 18년전 신고 주소
언제나^^ 작성자 2006-01-11 (수) 21:16 18년전 신고 주소