• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저..코수술 할려고 하는데.

눈높이 선생님 2005-07-06 (수) 16:19 18년전 2347
https://sungyesa.com/new/b01/6537
학동역...근처에 잇는 ㅎ ㅅ ㅎ (이미숙 남편이라죠?)
성형외과는 어때요??

거기서 할려고 하는데..후기들이 없어서 걱정이네요...

전 미간사이에 콧대를 좀 높이고 싶어서요..

근데.. 콧대 높이면... 눈이 무서워 보이지 않을까요??

눈이 잡아당겨 지자나요...ㅠ.ㅠ

아닌가요??

인상이 무섭게 될까봐 걱정이네요..

예약은 해놨는데..벌써부터 걱정이에요..

얼굴에 손대는 거잖아요..

그리고 코끝은 복코라서.. ㅡ.ㅡ;; 모양이 안이뻐서 고치려고 하는데..

엄마가 고치면 복달아 난다고..ㅡ.ㅡ;;;

에효.. 수술 날짜가 2주일 정도 남았는데....

불안해요.ㅠ..ㅠ

제코가..약간 박수홍씨 코거든요..

콧대는 좀 있는데.. 미간에 콧대가 하나도 없어서..

휴휴휴

ㅎㅅㅎ 성형외과 어떤지 말씀좀 해주세요..

평이 않조으면 ㄷㄹ 으로 가볼까.. 생각도 하고 있습니다. ㅋ
Translating

879,120
2,412,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건