• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후 궁굼.

이뿌힝 2010-11-08 (월) 16:30 13년전 2358
https://sungyesa.com/new/b01/34215
안녕하세요.. 수술하고 궁금한사항을 적어볼까합니다.

저는 이틀전 코수술을 한 女입니다.

근데 코수술하고 는 코가 들려보이는거에요..

수술하기전에는 전혀 들창코아녔는데요...

ㅠ...ㅠ콧대를 무리하게 높인것도 아니고 2미리정도..

미간은 1 미리..최대한 얇게..

코속에 있는연골?로 지지대 해놓구요

저는 최대한 자연스럽게~ 코도 얄상하게 말고

두툼?하게 해달라그랬어요 그래서 그런지

뭐가 잘못됐는지.. 코가 들려보여요...

방금 병원 소독차가서 물어 보니까

원장샘이 부어서 그런거라고 그냥 부어서 그런거라고만

그러 시더라구요.........원래 코수술하면 들려보이나요?ㅡ...,ㅡ? 저희엄마가 들창코됐다며 그런정도인데 .ㅠ,,ㅠ

내려오긴하나요? 코수술...경험있으신분들답좀해주세요

..괜한걱정을하는건지...잘못됀건지...ㅠㅠ

Translating

297,201
188,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
기분좋은날♡ 2010-11-08 (월) 16:49 13년전 신고 주소
zooty1226 2010-11-08 (월) 17:10 13년전 신고 주소