• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 연골이 오른쪽으로 치우친듯..

cindyberry 2007-07-27 (금) 17:26 16년전 2355
https://sungyesa.com/new/b01/17327

수술한지 17일째 됬는데요.

사진에 보이듯 코끝 정점이 되는 부분이 오른쪽으로 치우쳐있지요?

거울로 얼굴을 보면 45도 각도에서 볼때

왼쪽에서 보는거랑 오른쪽에서 보는거랑 확연히 틀린데..

수술 17일차면 붓기는 어느정도 다 빠진거같은데..

코끝이 삐뚤어진듯한데..수술이 잘못되서 그런걸까요?

아니면 아직도 왼쪽 콧볼의 붓기가 안빠진걸까요?

아 오늘 문득 거울을 보니 코가 오른쪽 왼쪽 모습이 너무 틀려서 ㅠㅠ

제가 원래 콧구멍이 짝짝이긴 했지만..

콧대까지 삐뚤진 않았는데;; ㅠㅠ

의견들 부탁해요ㅠㅠ
Translating

2,767,570
1,635,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
겸둥이8317 2007-07-27 (금) 19:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
비개방형으로 하신거에여? 그럼 짝짝이 되는 경우가 종종 있다고 하던데.. 콧대는 삐뚤지 않은거같은데요~~??
cindyberry 작성자 2007-07-27 (금) 19:52 16년전 신고 주소
hjo1122 2007-07-28 (토) 09:32 16년전 신고 주소