• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 6일째~

*one 2007-01-03 (수) 21:57 17년전 2350
https://sungyesa.com/new/b01/15476
처음 3일째까지는 멋도 모르고 환자마냥 가만히

누워있기만했는데; 누워만 있으니 더붓는거 같더라구요

그래서 모자쓰고 마스크쓰고 찬바람쐬러 돌아다녔어용

그랬더니 더나아진거 같더라고요,,

저는 미간붓기는 많이 빠졌는데 코끝 붓기가 빠지질

않네요;ㅠㅠ 코끝만 부어서 코주부같아보여요,ㅋㅋ

수술후 2주째 정도되면 붓기 많이 빠지나요?

담주 금요일날 갑자기 남자친구가 휴가를 나온대서요

ㅠ_ㅠ 2주째쯤되면 화장도 하고 그래도되용??

아직 실밥도 안풀었는데 2주일째 되는날 풀거라고

하드라고요, 다른분들은 1주일째 푼분도 있다던데

코끝붓기 어째야하까요 ㅠㅠ 귀연골로 한거거든용,ㅠ

2주째쯤 되면 다들 거의 빠지셨나요??
Translating

1,249,373
3,011,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
박쥬희랴규 2007-01-03 (수) 22:15 17년전 신고 주소
오마니 2007-01-04 (목) 16:56 17년전 신고 주소