• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

후기.

미쓰최ㅣㅣㅣ 2006-06-21 (수) 20:02 18년전 2560
https://sungyesa.com/new/b01/13000
12시경 압구정 ㅊ 성형외과에서 햇습니다
부분마취하신다는걸 제가 너무 긴장해서 수면마취로 해주셧어요
말로만 듣던 4차원세계 제가 겪고온건가요?
정말 신기하던데 3D영상속에 빠져잇는듯한!
암튼 정신없이 빠져들다가 의사선생님의
눈떠보세요~ 한마디에 정신이 희미하게 들더라고요
이쁘게 됏다고 의사선생님 본인이 엄청 만족..
간호사언니도 얼굴이 확산다고 만족..
저만 혼자 누워서 어안이 벙벙 이게무슨일인지..

코끝올리고 콧대는안건드리구요 미간높혓어요
콧대는 높은데 코끝이 매부리로 떨어지고
미간도 무지 낮앗거든요 특이하죠
다른병원에서는 제코를 모두 오픈형수술로 권유햇는데
이 원장님은 어린데 얼굴에 흉남게 하고싶지않으시다고 오픈하지않고 콧속으로 해주셧구요
코끝은 배꼽에서 진피떼서하고, 미간은 실리콘이예요
그래서 지금 배꼽땜에복대도 꽉 차고 잇다는..
울렁거려요 복대땜시ㅠ 하도 조여서

외관상으로는 완전 제코나 다름없네요
아무런 티도 안나고 좀 부엇다는거밖에
내일이 더 많이 붓고 좀 아프다던데 무서워요!
정말 안아프게 수술을 해서그런지 내일이 두려워요
근데 코하고 컴터같은거 오래하면 안좋다는데
하고나니까 더 궁금한게 많아져서 자꾸 앉아잇네요

욕심내지않고 제 원래코에서 조금만 높히려고 햇던거라
자연스러워서 우선 제일 만족하구요
지금 코끝에 붓기만 좀 빠지면 정말 예쁠것같아요
피멍이니 뭐니 아무것도 안들엇는데 내일 드나요?
코하면서 마취중에 레이저로 점도 빼주셔서
점박이에..꼴이 사납습니다
붓기빠지는대로 사진도 올려가며 보고할게용
걱정을 너무 많이 해서 그런지 하고나니 별거아니네요

근데 아무래도 내려잇던 코끝이 올라가서 콧구멍이 커보여서 엄마한테 콧구멍커진거같애! 하니깐
원래 컷어 -_- 하는데 빈정팍
암튼 넘 만족하구요 얼른 제대로된 얼굴을 보고싶네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
박씨줌마 2006-06-22 (목) 18:11 18년전 신고 주소
짜짜로니 2006-06-22 (목) 19:20 18년전 신고 주소
으`#~!@` 2006-06-22 (목) 19:23 18년전 신고 주소
AlwayzBhap… 2006-06-22 (목) 21:51 18년전 신고 주소
미쓰최ㅣㅣㅣ 작성자 2006-06-23 (금) 01:08 18년전 신고 주소
coolme 2006-06-26 (월) 20:27 17년전 신고 주소