• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,942건, 최근 20 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13492   재수술해야하는데 ㅠㅠ 제가 이길까요? 2
by 왕코선녀님이   2359   09-24
13491   제거시 질문
by 제거하고파   2359   09-24
13490   저 내일 하는데여~~ 걱정되여~~ㅌ성형외과에서하는데~~
by 마린걸   2359   03-14
13489 코끝   코끝, 쌍수 3 병원정보
by ggultteok   2359   01-12
13488 매부리코   매부리코 6개월차 후기! 17 병원정보
by 또치는못말려   2358   12-06
13487 짧은코   얘드라 부목땟어!!!!!!!! 21 병원정보
by Coco6265   2358   05-04
13486   수술 4일째 1
by 아프로디테   2358   03-02
13485   수술 2일째예요ㅜ 빨리 병원가고싶어여 ㅋ 9
by 세련되고파   2358   07-14
13484   아효 술이문제야 ㅡㅡ;; 6
by 너무아프다..   2358   02-03
13483   늑연골 코수술 2년차 9
by 토마노   2358   11-06
13482   하이퍼에버코 이주일 13
by 뿌뿌   2358   05-31
13481   코수술한 지 2달째 26 병원정보
by 요꿍이   2358   06-16
13480   급질문이여... 2
by maruandche…   2357   09-29
13479   수술한지3일째예요~수술 경험담~무플은 슬퍼요ㅠㅠ
by 동네노는언니   2357   01-13
13478   코한지 3주 됐어요! 37
by 고민많은녹차   2357   03-30
13477   이제 일주일쨰네요~^^ 3
by 호박죽이먹고파라   2357   02-01
13476 낮은코   5개월차 코후기 23 병원정보
by 흐미잉   2357   04-25
13475   ㅅㅁㅇ 후기요 병원정보
by sryuthebes…   2357   07-26
13474   코끝 연골이 오른쪽으로 치우친듯.. 3
by cindyberry   2357   07-27
13473   첫 코수술 기록하기 (8일차 경과 업데이트) 22 병원정보
by 요롱히링   2357   07-01
13472   들린코ㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 릴아   2357   01-28
13471   술말인데요 ㅠㅠㅠ 10
by dafdqqfad   2357   08-29
13470   미간이요.... 수술하신분들 봐주세요.. 3
by 에바   2357   01-18
13469   저같은분계시나요? 2
by 혜진as   2357   03-30
13468   코피가마니나요 2
by 이뻐져라   2357   09-13
13467   오널 뎌뎌 했슴다... 2
by 연예인   2356   03-05
병원후기
무보형물코수술
복코교정
넓은코교정
땡큐성형외과의원 0 273
13466   담주에 수술하는데 마취가 궁금해요,,꼭답변주세요,, 4
by 유리   2356   08-04
13465   걱정되죽겠어요ㅜㅜ 3
by 코수술대박기원^^   2356   02-12
13464   귀족(실리)+앞트임햇는데요 2
by 떵이다   2356   07-02
13463   오늘 드뎌 수술하고 왔어염 15
by 세련되고파   2356   07-13
13462   6개월 지나서 코 보형물 다 제거하려고하는데요.
by hanle010   2356   06-12
13461   피딱지가.. 1
by RedSun   2356   01-05
13460   실밥푸르고,,,,나에게달라진것들,,,, 2
by 유리   2356   08-17
13459   코 재재재수술후 3년후후기 17 병원정보
by 랄리1   2356   06-04
13458   코 수술할 3개월. 3
by 고통참고이뻐지자   2356   02-01
13457   수술 하고 6일째~.코끝이 휘어 보여요.; 4
by 이뻐지면 뭐든다해~   2356   02-23
13456 콧볼   콧볼축소 망했다고 한 사람인데 예쁜 사진도 있어 ㅎㅎ긍정적으로 생각하고 거울 안보고… 15
by 리리즈   2355   11-09
13455   절골하고.12일째..부기 1
by 나야나   2355   02-12
13454 코포토 후기   일주일좀지낫는대봐줘요ㅠㅠ 3
by 몰라몰랏몰랏아   2355   03-25
13453   혹시 자기가 거즈 빼고 텝 떼신분 계신가여?? 9
by 이뿐여우   2355   03-17
13452   조금이라두 아시는분 알려주세요.., 6
by 김민   2355   01-18
13451   어제코수술하고온 1人입니다.^^ 3
by dassong   2355   04-16
13450   코수술 4일째입니다. 4
by 도전   2355   02-10
13449   코수술 5일째입니다.. 1
by nns1004   2355   05-30
13448 매부리코   남자 매부리코 후기!!!!! 10 병원정보
by 폴리종민   2355   02-21
13447 콧대   코첫수술망한.. 13
by 혀니니다   2355   11-12
13446   아진짜 스트레스 대박이네요 6
by 디퀘매니아   2355   10-17
13445   코 제거수술을 얼마전에 했는데 전혀 제거가 안된것 같아요 ㅠ(제발 봐주세요ㅠㅠ)
by 시간을되돌리고싶어   2355   07-02
13444   매부리코 수술후 8개월이 지났군요... 1
by 보이쥰   2355   11-05
13443 낮은코   ㅁㅇㄷ 코수술 3년?4년차 후기 15 병원정보
by 흠음냥냥   2354   04-18