• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 복코 성형후기

권한반도 2024-02-09 (금) 23:51 3개월전 2983
https://sungyesa.com/new/b01/1072382
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
575 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

다른곳은 공장형으로 여러 원장님들이 있는데 여기는 한분만 계셔서 저한테 집중해주시는게 마음에들어서 네임드로 병원 결정했어요
콧볼이 둥글게 퍼져있고 돌출입이라서 코를 높이면서 입이 좀 덜나와보이게끔 하고 싶었어요
수술 직전에도 제가 원하는 느낌이 어떤건지 자세히 물어봐주시고 원장님이랑 상담실장님이 너무 친절하셔서 좋았어요
3mm 썼고 코끝은 귀연골 사용했어요
제가 원하는 뾰족하지 않고 높지만 끝은 살짝 둥그스름하게 떨어지는 코로 딱 만들어주셨고 턱이 짧아서 무턱같았는데 자연스럽게 턱이 생기게 해주셨어요 ㅎ
친구들도 옆테 지린다고 칭찬해줬어요
지방이식을 과하지않지만 옆모습이 입체감이생겼어요
한달이 조금 지난사진들인데 코끝에 붓기는 조금 남아있고 큰붓기는 거의 다 빠졌어요 2n년 코쟁이 탈출했슴당 원장님 감사해요~!!
Translating

2,107,780
1,772,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
파이어족 2024-02-10 (토) 01:06 3개월전 신고 주소
하늘보리쌀 2024-02-10 (토) 01:41 3개월전 신고 주소
또쏘야 2024-02-10 (토) 04:37 3개월전 신고 주소
아샇 2024-02-10 (토) 04:41 3개월전 신고 주소
이제드디어하자 2024-02-10 (토) 04:54 3개월전 신고 주소
챔짱 2024-02-10 (토) 17:18 3개월전 신고 주소
섹시토끼 2024-02-10 (토) 18:28 3개월전 신고 주소
쎄야 2024-02-10 (토) 19:45 3개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2024-02-11 (일) 03:42 3개월전 신고 주소

권한반도 작성자 2024-02-16 (금) 10:24 3개월전 신고 주소
응응응아아아아아아아 2024-02-11 (일) 04:12 3개월전 신고 주소

권한반도 작성자 2024-02-16 (금) 10:21 3개월전 신고 주소
구슬픈양동이 2024-02-11 (일) 04:21 3개월전 신고 주소
KENJO39 2024-02-11 (일) 11:46 3개월전 신고 주소
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:28 3개월전 신고 주소
뽀ㄸ뽈 2024-02-11 (일) 18:52 3개월전 신고 주소
호랑이쿠쿠 2024-02-12 (월) 09:07 3개월전 신고 주소
꿀매 2024-02-12 (월) 22:05 3개월전 신고 주소
바나나푸딩말차 2024-02-13 (화) 03:23 3개월전 신고 주소
찌터 2024-02-14 (수) 17:36 3개월전 신고 주소

권한반도 작성자 2024-02-16 (금) 10:21 3개월전 신고 주소
어딜고쳐 2024-02-16 (금) 13:53 3개월전 신고 주소
artiseds 2024-02-16 (금) 20:00 3개월전 신고 주소