• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 코가..............

어쩜 좋아 2005-04-20 (수) 09:51 19년전 2352
https://sungyesa.com/new/b01/5166
어제 실밥풀고 왔는데 아무리 거울을 보고 또봐도우울해요... ㅠㅠ 이거 재수술한건데... 그때보다 콧대도 낮아졌고 앞모습은 난리가 아닙니다.. 완전 코모양도 두리뭉실하고 복코됬어요...ㅠㅠ 제가 실리 티나서 재수술한건한건데 그래도 놀이는 안높아져도 전번 실리 높이는 어느정도 유지해야하는거 아닌지요..우선 일주일 기다려볼려고요... 근데 의사샘 거기사람들이 저보고 붓기도 다빠지고 멍도 하나투 없다고 신기해 했거든요....빠질붓기도 없어보인느데... 이일을어째야합니까....친구가 어제 보더니 피식 웃더라고요... 솔직히 예전코가 더낫다고 하더라고요.. 완전눈물납니다, 계속거울만 보고 실망하고
지금 제코모양이면 엄마한테 코수술해달라고 떼써야하는정도이거든요.. 완전 안한사람코예여 너무도 심각하게.... 더빠질붓기도 없을것같은데 월욜까지 기다려 봐야하는건가요...?콧대가 더세어질까요..?잔붓기가 남아있지 않을까요..?혹시라두.........완전 죽고 싶습니다.도와주세요.
Translating

583,882
1,789,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
멋진넘 2005-04-20 (수) 13:40 19년전 신고 주소