• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저좀 도와주세요!!!!! 눈사이 간격이..답변좀 해주세요 님들~~

N코 2005-02-12 (토) 03:17 19년전 2355
https://sungyesa.com/new/b01/2785
코고어로 높이고 코끝 귀연골로 한지 오늘로 7일째에요 근데 붕대를 풀고 보니 눈사이의 간격이 왼쪽 오른쪽많이 짝짝이지 뭡니까 붓기떄문에 이럴수 있는 건가요? 고어가 비스듬하게 들어간 걸까요? 사람 눈이 원래 비대칭적인 건 알지만 거울들고 뜨아~~ 할 정도면 문제 있는 거 아닌가요.. 미간사이는 거의 안높이다 시피 했는데요.. 여러분중에는 그런 고민이 별로 없는 것 같아 올립니다...
글구 고어 넣은 부분에 약간 움푹 들어갔는데요 이것도 붓기떄문에 그럴수 있나요?
답변 부탁 드립니다. 잠이 안와요...
Translating

2,779,377
2,636,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
코이뻐 2005-02-12 (토) 03:57 19년전 신고 주소