• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

동생때문에 우울해졌어요

simsim 2006-01-30 (월) 23:23 18년전 2361
https://sungyesa.com/new/b01/10595
님들이 달아주신 리플과 쪽지로 긍정적인 마인드로 마음을 바꿔 먹는 중인데 오늘 군인인 동생이 첨으로 절 봤거든요.보자마자 너무 웃기다고 얼굴이 왜 그렇게 됐냐구 막 웃는 거예요. 붓기 빠지면 괜찮아 질 거라구 웃으면서 대답했는데 방문 걸어잠그고 울었네요. 3주가 넘어서 붓기는 사실 거의 빠졌거든요 제가 봐도 더 빠질 곳은 없구 코끝이 넘 뚱뚱해서 동생이 코가 왜 그렇게 튀어 나왔냐고 하더라구요. 지금은 빼버릴까하는 생각도 들구요, 도대체 미친 년처럼 하루에도 몇 번씩 위안삼았다 우울했다하는 지 몰라요. 수술 전에 병원 알아보는 것도 중요하지만 마음에 안 들 경우에 마음 가짐을 어떻게 해야 할지도 미리 생각해놔야겠네요. 전 수술하면 모든 게 핑크빛일 줄 알았는데 수술 후 너무 우울해요. 댓가가 너무 크네요. 이렇게 휴우증이 클 줄 알았으면 안했을 거예요. ....
Translating

2,336,059
1,029,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
a1004113 2006-01-31 (화) 00:18 18년전 신고 주소
serein 2006-01-31 (화) 01:54 18년전 신고 주소
Nicky 2006-01-31 (화) 02:25 18년전 신고 주소
beautyrs 2006-01-31 (화) 02:44 18년전 신고 주소
난짱 2006-01-31 (화) 02:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ. 니키님 답변 장난 아니네요..엄마가 그정도면,,다른 사람들은 무시해도 되겠네요..니키님 답변 땜에 한번 크게 웃었어요..ㅋㅋㅋ
난짱 2006-01-31 (화) 02:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 9일차인데..코가 뚱뚱해요..근데, 사실,비중격연골이..이렇게 뚱뚱하게..
만들 순 없겠죠..당연히,,거기에 조작을 가하느라고,,부은 겁니다..어떤 의사가
코를 뚱뚱하게 만들고 돈 받겠어요? 안그래요..상식적으로..말이죠..
온찜질이나,,정기적으로 하세요..글구,,적절히 다이어트랑,,산책, 조깅..이런거
꾸준히 해보셈...움직임은 붓기를 빨리 빼준다 하잖아요..
난짱 2006-01-31 (화) 02:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
일단 본인이 실력 있는 의사에게 맡겨다고 객관적으로 평가가 난 의사라면,,
무조건,,한달에서 두달은 기다리삼~ 단,,그냥,,봐도,,문제가 확연히 들어나는 경우만,,문제를 제기 해보세요..부은 것이 사람을 착각하게 많이 만들어요..
루비1004 2006-01-31 (화) 04:22 18년전 신고 주소
루비1004 2006-01-31 (화) 05:07 18년전 신고 주소
코해죠 2006-01-31 (화) 07:49 18년전 신고 주소
램램 2006-01-31 (화) 11:58 18년전 신고 주소
simsim 작성자 2006-01-31 (화) 13:39 18년전 신고 주소
은빛사슴 2006-01-31 (화) 16:54 18년전 신고 주소
ektmfrl 2006-01-31 (화) 22:23 18년전 신고 주소
루비1004 2006-02-03 (금) 08:15 18년전 신고 주소