• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 한지 일주일째예여~~(사진내림)

Uhenry 2007-09-29 (토) 21:10 16년전 1996
https://sungyesa.com/new/b01/520911
추석날 수술했는데요~
오늘이 일주일째 됐는데 큰붓기는 다빠지고 이제 좀 잔붓기만 남았는데 주변에서는 다들 자연스럽게 잘됐다고들 하는데
저는 잘모르겠어요.....
여러분들이 보시기에는 잘된 것 같나요....?

추가루 몇 자 더 적습니다!!
수술전 제코모양이 긴코에 코끝이 쳐진 모양이었어여!
(웃을 때 화살모양 되는 코 있져!!)
상담 받으러 다녔던 병원마다 이구동성으로 한말들이
긴코라 나이들어 보이고 코끝이 쳐져있다구여!!!
제가 수술받은 이 병원 원장님 역시 이런부분을 지적하셨구여!!
그런데 지금 결과를 보면 콧대는 그런대로 높인것 같은데 코끝은 별로 안올린것 같아여!! 그래서 코길이는 전이나 별차이가 없는 것 같아여!! 동생두 길어보이는 건 여전하다구 하구!! 이건 제생각인데 수술당시 수면마취 상태에서 갑자기 원장님이 연골이 부족하다고 그러면서 귀연골 써도 괜찮겠냐고 물었었거든여!(비중격으로 했거든요) 그래서 제가 마취상태에서 연골이 부족하다는데 어쪄겠냐 싶어 네~~하고 대답까지 했었거든요!!
근데 귀연골 채취를 안하드라구여!! 글구 수술 마무리 하고 끝!!
수술 끝나고 나서 제가 여쭤봤어여!! 연골 부족하다고 하셨는데 왜 채취안하셨냐구여!!
그니까 원장님 왈 "아~웬만하면 다른 연골 안쓸려고 비중격으로 최대한 잘 맞춰서 했어요!!" 이러시드라구여!!
저역시 다행이다~~싶었는데 지금 생각해보면 코끝을 마니 못세운 이유가 연골이 부족해서 그랬던건 아니었을까 하는 의문두 생깁니다!! 아닐까여??
코길이 때문에 나이 들어보인다는 컴플렉스두 컸었는데 지금 너무 우울합니다!!
월요일날 병원가는 날인데 코길이에 대한 컴플레인을 하면 재수술을 받을 수 있을까여???
Translating

1,649,459
1,780,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
amy83 2007-09-29 (토) 21:22 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-09-29 (토) 21:25 16년전 신고 주소
성형성공하고픈 2007-09-29 (토) 22:29 16년전 신고 주소
거루 2007-09-29 (토) 23:37 16년전 신고 주소
후... 2007-09-29 (토) 23:48 16년전 신고 주소
하늘맑아 2007-09-30 (일) 00:05 16년전 신고 주소
나루 2007-09-30 (일) 00:19 16년전 신고 주소
켜켜 2007-09-30 (일) 01:50 16년전 신고 주소
기레이 2007-09-30 (일) 02:44 16년전 신고 주소
비리브 2007-09-30 (일) 03:53 16년전 신고 주소
수술하고쉬포 2007-09-30 (일) 05:14 16년전 신고 주소
정수경짱 2007-09-30 (일) 13:33 16년전 신고 주소
예뻐져요~ 2007-09-30 (일) 14:14 16년전 신고 주소
Uhenry 작성자 2007-09-30 (일) 14:28 16년전 신고 주소
수술하고쉬포 2007-09-30 (일) 16:43 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-09-30 (일) 16:47 16년전 신고 주소
서진화 2007-09-30 (일) 20:04 16년전 신고 주소
사막여우` 2007-09-30 (일) 20:42 16년전 신고 주소
감자원 2007-09-30 (일) 22:13 16년전 신고 주소