• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧물때문에..그외몇가지 질문입니다.답변해주세요

쌕시똥배 2010-12-20 (월) 12:39 13년전 3105
https://sungyesa.com/new/b01/35343
3일뒤면 딱 한달되가는 코성형한 뇨자입니다

지금 성형후 불편한건 딱히 없는데..

콧물때문에 아주 미치겠어요.. 제가 비염도 있는터라서..

감기걸리면 코막힘+콧물이 제일로심한편이거든요

지금도 콧물이 줄줄줄~~ 막 흐르고있는데 맘같아서 션하게 팽~ 하고풀고싶은데 소심한 저로서는 아주 약하게 풀어서 면봉으로 빼고있습니다. 그래도 코안에는 꽉찬느낌 가득하구요..

질문입니다
1> 언제부터 코를 션하게 풀수있을까요?

2>콧물때문인지..코안쪽이 따끔하네요..
[수술한부위요..]

3>입술을 땡기면 인중있는 부분도 같이 땡겨지는 느낌이있는데 언제 없어지나요?

4>코끝이 뭉툭한데 붓기가 덜빠져서 그런가요?

미간부분을 만지면 실리콘이 만져지는데..혹시 이게 움직일수도있나요?
Translating

2,136
2,608,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
아프던데? 2010-12-20 (월) 18:55 13년전 신고 주소
쌕시똥배 작성자 2010-12-21 (화) 11:27 13년전 신고 주소