• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2달째! 코끝..

홍홍홍홍호호홍 2010-11-28 (일) 12:27 13년전 3324
https://sungyesa.com/new/b01/34683
이마가 수술한것처럼 볼록해서..
의사쌤이 많이 높게해도된다고 첨엔 4mm로 하자시더니 수술후 상담할때 5mm를 깍아서 하셨답니다. 첨에 붓기가 빠지면서 아..너무 높게햇나? 그냥 예쁜게 아니고 코 세운 여자라는 느낌만 들었습니당 ㅜ.ㅜ 근데 차차 붓기가 빠질수록 이마선이랑 자연스러워지면서 지금은 그럭저럭 만족하고 있습니당!!!!!!!!근데!!!!!!!!!!! 문제는 코끝이..아파여 ㅜㅜ.. 왜그럴까여 ..염증인가.... 살짝 건들여도 소름끼친다는 느낌이랄까.. 아픈데.. 염증생긴건가염.. 자가연골로 해도 염증이 생기나여????평상시에는 잘모르겟는데 잘때 이불에 살짝 스쳐도 소름끼쳐서 깹니다 ㅜㅜ 시간이 지나면 갠찮아질려나....원래 수술2달째에도 아픈건가여???????병원에 가봐야하나...
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,912,716
2,237,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
pdpdpdpdpd 2010-11-28 (일) 12:38 13년전 신고 주소
사랑비가온다 2010-11-28 (일) 13:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
이런 글 볼때마다 제 일처럼 넘 걱정스럽네요...ㅠ.ㅠ 병원 다녀오셔서 어찌 되셨는지 꼭 알려주세여
아프던데? 2010-11-28 (일) 14:11 13년전 신고 주소
너구리굴 2010-11-28 (일) 19:08 13년전 신고 주소