• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

언니들 제발 도와주세요

디퀘매니아 2010-10-16 (토) 22:41 13년전 2135
https://sungyesa.com/new/b01/33486
7일째되서 깁스풀구
실밥 풀고왔습니다.

근대이게왠걸 코가 좀 들렸네요....아...

진짜 돼지코만은 싫엇는대 ㅅㅂ 진짜욕나옵니다

의사선생님말로는 내려간다고 인자한표정으로 말해서

좀 안심됫는대

글여러게 보니까 시간이 가면갈수록 코끝 살짝식

내려간다고 하더라구요..

정말맞나요???제발 냉정하게요...ㅠ_ㅠ

콧대세우고 자가연골로 코끝했어요.

아물론 일주일밖에 안되서

피래미가 설치는걸수도있겠습니다만...

그래서 어쩔수없잖아요 ㅠ_ㅠ 깁스햇을땐

기대하고 막 좋아햇는대 딱 풀어보니 이게왠걸..

온몸에소름이...

다들 깁스풀고 100%만족하셨나요??아...

붓기빠지고 그래야된다고는 하는대 이거원...

그래도 어느정도 형태가 마음에 들어야하는거아닌가..

제가 너무 조급한건지..

유난떨어서 죄송하구요

살려주세요 언니들
Translating

2,212,725
2,564,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
사토85 2010-10-16 (토) 23:20 13년전 신고 주소
이뻐지기작전 2010-10-17 (일) 00:40 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2010-10-17 (일) 14:23 13년전 신고 주소
어리버리ㅋㅋㅋ 2010-10-18 (월) 03:44 13년전 신고 주소