• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술6일째에요 지금까진 만족

복수하겠어 2010-05-31 (월) 11:02 14년전 2535
https://sungyesa.com/new/b01/28844
몇년간 고민끝에 수술했어요 !
고3때 수능치고 코수술할려고 성형외과를 갔는데 의사선생님이 차라리 눈수술을 하라고 해서 쌍꺼풀수술을 했어요. 제가 몽고주름이 심해서 앞트임도 같이했는데 몽고주름지금있는걸 다 제거하면 눈앞쪽에 빨간거? 이게 너무 많이 보인다구해서 안보일정도로만쨋어요. 지금은 수술한지 5년정도가 흘럿는데 ㅋㅋㅋ저 한줄아무도 몰라요 ㅋㅋㅋ 제가생각해도 엄청 잘된거같아요 ㅋㅋ
눈감아도 부분절개를 했음에도 표시가 안나요 ㅋㅋ

여튼 코에대한 미련이 조금있긴했으나...한 일년전부터 완전 스트레스가 이만저만이아니었어요 왜 하나에 꽂히면 그거만 생각하잖아요 ㅠ
그래서 상담받으러 한 4곳정도 갔는데 그중에서 제가 쌍수한 병원이 또 젤 믿음이 가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 의사쌤도 여전하시고 ㅋㅋㅋ 일이 잘 진행되려는지 상담하고 수술예약잡으려는데 마침 다음날 수술하나가 취소됫다며 바로할수있다는 거에요 ㅋㅋㅋ그날 갔는데 얼마나떨리던지.....전 쌍수할때도 부분마취해서 엄청 고통스러웠던기억이 있거든요 ㅠㅠ 진짜 아픈거 왠만하면 다 참는데 정말아팟다는.....그나마 코수술은 수면마취를 한다고해서 안심하고 있었는데 ㅠ 왠걸 ㅋㅋ 수술10분만엔가 깬거에요 ㅋㅋ 근데 원래 다 깬다면서 그러더라구요 여튼 전 수술과정을 소리로 다 들었어요......
수술을 30분만인가 ? 에 다 끝났어요
콧대는 실리 4미리 코끝은 귀연골로 했어요. 원래제코끝이 저는 맘에 들었거든요 ㅋ 그래서 그 모양그래도 끝만살짝높였어요.

저는 진짜 하나도 안아프고 코막힘이런것도없고 수술도 콧구멍안에째서 겉으로는 상처도없고....
정말 아무렇지않네요;; 눈주위에 노란멍밖에는 ㅋㅋㅋ
한가지 걱정되는건 코에 테잎붙여놓은거 제가 너무 가렵고 그래서 수술4일째에 떼버렷거든요 그래서 실리콘이 잘 안붙어있으면 어쩌나 고민이......

그리구 담배도 4일째에 두개피고 오늘도 하나폇네요..
약잘먹고 연고도 잘바르니까 신경안써요 ㅋㅋㅋㅋ

아직은 아바타인데요;; 10일정도 지나면 사진올릴게요!
Translating

120,024
14,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
별아기 2010-05-31 (월) 14:13 14년전 신고 주소