• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간높이교정때문에 간호사는 무조건설득해서 원장님께 지금문자드렸어요

살려주세여 2010-05-11 (화) 00:46 14년전 2525
https://sungyesa.com/new/b01/28461
오늘 경과보러 병원갔는데
원장님이안봐주시고 간호사분이 봐주시더라구여
그래서 콧대위치가 너무위에부터있고 높이가 너무높아서 어색하다고 말했더니
이게정상이라면서 계속설득하는거에요
붓기가점점빠지고 시간이지나면 더변할꺼라고 지켜보재서
붓기빠져도 이대로면어떡하냐니가 그건그때되봐서라고..
그래서 늦은시간이지만 지금 원장님께 2주좀지났는데 미간높이교정 안되냔식으로 문자드렸더니
너무걱정하지마시고 빠른시일내에 내원해주세요
라고 해서 제가 또 병원이 왕복6시간이라 ㅡㅡ....
사진으로 보여드리기로했어요ㅠㅠ......

여튼 묻고싶은건!
만약 미간높이 교정한다면
코수술했을때랑 똑같이 코깊스도 해야하고 붓기도 새로빼야하고 그런건가요?
재수술과 마찬가지인가요?

아 정면,측면,45도측면 사진이필요하다고하시는데
정면은 앞모습 측면은 옆모습 45도측면은 45도옆모습
맞죠?
Translating

657,703
18,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코수술후상처입음 2010-05-11 (화) 14:43 14년전 신고 주소
쭈~니 2010-05-11 (화) 19:29 14년전 신고 주소