• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제수술했어용~~

sdafw87f65… 2007-07-14 (토) 13:30 16년전 2029
https://sungyesa.com/new/b01/17215
어제 완전 떨면서 병원갔는데.
무사히 마쳤네요ㅋㅋ
생각했던것보다 안아프더라구요ㅋ
하지만 다시는 이짓 못하겠다는거;;ㅋ
눈은 매몰하고 코는 실리+알로덤했는데요
지금 이틀짼데
어제 수술대에서 내려오면서 얼굴이 괴물이 되어있겠구나
했는데 생각보다 얼굴 안부어있는거에요.
코는 테이프붙여놔서 모르겠는데
눈에 멍 하나도 없구요.
지금 이틀짼데도 어제랑 다를것이 없구요.
눈, 코 하나도 안아프고
어제는 콧등이 욱신거리더니
오늘은 코끝이 조금 욱신거리네요
아픈정도는 아니구요.
친구랑 가족들도 다 잘됐다고 하고
동생은 코를 좀더 높이지 그랬냐고 하는데
저는 자연스럽게 된것 같아서 만족해용ㅋㅋ
근데요.
코끝을 손으로 살짝 데보면
내 코가 아닌느낌?
살의 감각이 이상하다고 해야하나?;;
원래 그런건가요??
그리고 안붓는 사람도 있어요?
아 그리구요
코끝말인데요.
점점 내려오나요?
들창코 정도는 아닌데,, 쫌 내려왔으면 싶어서ㅠ
그리고 옥수수수염차가 붓기에 좋다는데 진짜에요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
현영코 2007-07-14 (토) 14:11 16년전 신고 주소
거침이 2007-07-14 (토) 20:47 16년전 신고 주소