• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코하면 정말 인상이바뀌네요

저요어여 2024-01-23 (화) 13:04 4개월전 2129
https://sungyesa.com/new/b01/1065575
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
구문근
비용
348 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전 진짜 코수술하계된 계기가 엄청 간단했어요 ㅎㅎ....
술먹다가 아는 친한형이 넌 눈 괜찮은데 은데 코수술만하면 잘생겨질수있다고
코수술 추천해줬었는데 그 형은 이미 코수술받았거든요 받고나서 확실히 옛날보다 잘생겨지기도했구요 ㅎ
제가 전후차이를 옆에서 봤으니까 나도 알아볼까...? 라는생각이였는데
이 형말듣고 진지하게 고민했었어요

사실 저는 콧대는 있었는데 매부리랑 코끝때문에 원래부터 생각중이기도했었어서
이말듣고 형이 받았던 미호로 바로 상담잡았습니다
일단 병원가기전에  전화해서 상담잡았는데
지인할인도 들어가나요 라고물어봤는데 된다하셔서
일단 수술 받지도 않았는데 할인이미 받은느낌이었어요 ㅎㅎ

원장님은 형이 받은 구문근원장님한테 상담받았고
저는 콧대가 좀 있어서 뭉툭한 매부리랑 비주만 빼달라고 상담때 말씀드렸고
원장님 답변이 콧대있어서 무보형물로도 가능하다고 하셨습니다
실리콘 넣으면 염증같은거 생길수도 있다그래서 무서웠는데
안넣어도 된대서 다행이었어요 .. ㅎ

코하니까 정말 인상이달라지긴하네요
특히 코옆라인이 매부리 없어지니까
사선으로 사진찍을때 진짜만족이에요 ㅎㅎ
형도 보고 놀라더라구요 자기보다 잘됐다고
저처럼 매부리코나 코로 고민하시면 코수술 고민해보시는것도 추천합니다
Translating

2,039
1,254,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
자진모리 2024-01-23 (화) 13:08 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

저요어여 작성자 2024-01-23 (화) 17:57 4개월전 신고 주소
동동주술 2024-01-23 (화) 14:21 4개월전 신고 주소

저요어여 작성자 2024-01-23 (화) 17:57 4개월전 신고 주소
현서님 2024-01-23 (화) 15:11 4개월전 신고 주소

저요어여 작성자 2024-01-23 (화) 17:58 4개월전 신고 주소
승지0099 2024-01-23 (화) 15:47 4개월전 신고 주소

저요어여 작성자 2024-01-23 (화) 17:58 4개월전 신고 주소
아웅뭘봐 2024-01-23 (화) 17:50 4개월전 신고 주소

하이팅3 2024-01-23 (화) 17:52 4개월전 신고 주소

오돜 2024-01-23 (화) 21:42 4개월전 신고 주소

저요어여 작성자 2024-01-24 (수) 11:56 4개월전 신고 주소
규리르 2024-03-05 (화) 19:46 2개월전 신고 주소
Huta 2024-03-07 (목) 06:04 2개월전 신고 주소