• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

해야 할까요?

세르인 2005-12-15 (목) 23:20 18년전 2176
https://sungyesa.com/new/b01/9255
너무 너무 고민됩니다.
다른사람들은 안해도 된다고들 해요
제가 특별히 말하지 않으면 눈치 못채더라구요
(앞은 이쁨. 옆은 안경을 15년 썼더니 살짝 파인부분때문에 메부리가 아주 약간 있고 좀 낮은편)
평소에 이쁘다는 말 꽤 듣는편이구;; (요즘 살쪄서 좀 뜸해졌지만;;)
그래서 혹시라도 망쳐버리면 어떻하나 해서요
그리고 혹시라도 해서 표라도 나면 괜히 인공미인이라는 소리만 들을까봐 걱정되구요
하지만 저는 제 코가 좀 신경쓰이거든요
옆사진찍는거 별로 안좋아하구요
좀더 이뻐지고 싶은 욕구도 있구요
(별로 스스로 이쁘다고 생각안함; 그리고 평균보다 낫다는거지 확 미녀는 아님.)
이번 겨울에 미친듯 다이어트 할 생각인데 코수술한다음에 확 다이어트할생각이었거든요
그런데 코수술은 하도 실패확률이 높다고 하시니 걱정되고 무섭습니다.
여러분이면 어떻게 하시겠어요?
코수술 정말 너무 고민됩니다.
전 다른사람들이 재 이뻐졌는데 왠지는 모르겠어. 살빠져서 그런가 라는식이었으면 좋겠거든요(물론 확 이뻐지고 싶습니다. )
괜히 돈버리고 몸버리고 정신건강버리는거 아닌가 싶어 무서우면서도 이뻐지고 싶은 욕구에 오늘도 성예사에서 살게 되네요
어떻게 하시겠어요? 여러분이라면..
Translating

2,110,442
898,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
원츄♡ 2005-12-16 (금) 17:02 18년전 신고 주소
저랑비슷해요 코하고 살빼려는거 ㅎㅎ .. 저두 걱정됩니다. 할까말까 ㅠ 예약금까지걸어놓구..
saim 2005-12-16 (금) 17:45 18년전 신고 주소
정말 살찐거랑 빠진거랑 완전 천차만별로 차이가 장난 아니예여!!
먼저, 몸 버릴정도론 말고 완전 열심히 다이어트를한 후 그 때 생각을 다시ㅣ 해 보는건 어떨지여..