• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5개월을 벼러오던 재수술을 마치고..

송혜교얼굴전지현몸매 2005-07-12 (화) 22:10 18년전 2492
https://sungyesa.com/new/b01/6643
정말 처음코때문에 너무너무 힘들게 5개월을 버텨왔죠.

어제 재수술을 했답니다.

2시간반에 걸친 수술이라 너무 힘들었구, 아프기도 했지만

몇달후의 제모습을 상상하며 행복해하고있어요.

지금은 테이프에 보호대까지 한상태라 모양은 잘 모르겠는데

하는 도중에 계속 거울 봤는데 제가 워낙 자연스러운걸 좋아해서 실리를 3번이나 다시 깎아서 넣었어요.

코끝이 너무 들린것 같은데 경험상 내려오는걸 알지만 그래도 걱정이네요 ^^;

지금은 이틀째라 야수가 따로없어요.

8월5일쯤 너무너무 중요한일이 있는데

그때까지 살도 5키로정도 빼고 붓기도 다 뺄 수 있을지 고민이예요.

특히 코끝이...어제 코끝만 2시간반중에 1시간반을 만진것 같아요.

양쪽 연골중에 한쪽이 깨져있더라구요.

징그러웠지만 그것도 거울로 다 봤어요 ;;;

붓기....붓기와의 전쟁을 치뤄야겠어요 이제부터 ^^

님들 야수붓기 얼마만에 빼셨나요? ㅠㅠ

멍은없는데..
Translating

3,056,006
1,801,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
이뽀지고싶엉 2005-07-12 (화) 23:27 18년전 신고 주소
KYKMJY 2005-07-12 (화) 23:30 18년전 신고 주소
유나 2005-07-13 (수) 04:01 18년전 신고 주소
아프로디테 2005-07-13 (수) 16:09 18년전 신고 주소
아줌마 2005-07-13 (수) 16:45 18년전 신고 주소
새벽3시 2005-07-13 (수) 16:48 18년전 신고 주소
송혜교얼굴전지현몸매 작성자 2005-07-13 (수) 18:23 18년전 신고 주소
제발... 2005-07-13 (수) 20:46 18년전 신고 주소