• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코성형+이마+무턱 3주...(사진봐주세요^^)

품목쟁이 2011-02-22 (화) 09:40 13년전 4393
https://sungyesa.com/new/b01/577783

-----------------------------------------------------
이마성형(보형물)
코(휜코잡고, 매부리코성형,실리콘)(비중격,귀연골 사용)
무턱(10mm 보형물 제작)
-----------------------------------------------------

평소 얼굴에 콤플렉스가 심해서 고민끝에
이마,코,무턱성형을 동시에 했어요.

이마는 보형물로 했고
코는 제가 많이 휜코라...휜코 바로 잡고
매부리는 실리콘 보형물로 했구요... 코끝은 비중격하고 귀연골 같이 사용했어요.
무턱은 보형물 10mm 했구요...

지금 이마랑 턱은 붓기 많이 빠진상태구요...
코는 살짝 덜 빠진상태...
(2주째에 작은 다툼으로 코에 충격이 있어 부었어요ㅠㅠ
하지만 다행히 뼈에 이상은 없고 지금 붓기도 잘 빠지고 있습니다ㅎ)
그래도 자신있게 훈남되어 거리를 활보하고 다닌답니다.

코만 하려고 했는데 이마와 턱과의 조화?
때문에 같이했는데...만족합니다^^

다음에 붓기 다 빠지면 다시 사진과 글 올려볼께요!
Translating

352,211
928,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
티티마조 2011-02-22 (화) 09:47 13년전 신고 주소
시퍼 2011-02-22 (화) 09:49 13년전 신고 주소
갤럽쟁이 2011-02-22 (화) 09:54 13년전 신고 주소
이야겜 2011-02-22 (화) 10:24 13년전 신고 주소
아름다운씬 )… 2011-02-22 (화) 11:04 13년전 신고 주소
성형하고후회한다 2011-02-22 (화) 11:24 13년전 신고 주소
미미라 2011-02-22 (화) 11:25 13년전 신고 주소
재보미 2011-02-22 (화) 11:30 13년전 신고 주소
쥴리앙1 2011-02-22 (화) 14:01 13년전 신고 주소
peachboy 2011-02-22 (화) 15:45 13년전 신고 주소
euneun 2011-02-22 (화) 16:27 13년전 신고 주소
공쥬12 2011-02-22 (화) 20:57 13년전 신고 주소
건빵 2011-02-22 (화) 22:29 13년전 신고 주소
qlrmf 2011-02-22 (화) 23:45 13년전 신고 주소
시므시므 2011-02-23 (수) 01:02 13년전 신고 주소
임수정코되기대작전 2011-02-23 (수) 01:56 13년전 신고 주소
마차 2011-02-23 (수) 01:56 13년전 신고 주소
컨트롤브이 2011-02-23 (수) 07:58 13년전 신고 주소
품목쟁이 작성자 2011-02-23 (수) 14:20 13년전 신고 주소
시퍼 2011-02-23 (수) 18:41 13년전 신고 주소
love89lll 2011-02-24 (목) 01:30 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2011-02-24 (목) 02:54 13년전 신고 주소
celina 2011-02-24 (목) 07:20 13년전 신고 주소
미련곰탱이 2011-02-24 (목) 11:48 13년전 신고 주소
sellabellu… 2011-02-24 (목) 13:18 13년전 신고 주소
바쁜척 2011-02-24 (목) 18:54 13년전 신고 주소
스타일난다 2011-02-24 (목) 21:14 13년전 신고 주소
드디어3월 2011-02-25 (금) 02:34 13년전 신고 주소
란제림 2011-02-25 (금) 15:32 13년전 신고 주소
나두 했는데~~ 2011-02-25 (금) 19:54 13년전 신고 주소
미인링링 2011-02-26 (토) 22:43 13년전 신고 주소
coolguys11… 2011-02-27 (일) 01:03 13년전 신고 주소
롤라인 2011-02-27 (일) 09:53 13년전 신고 주소
lauren 2011-02-27 (일) 20:11 13년전 신고 주소
려원코 2011-02-27 (일) 21:44 13년전 신고 주소
dndndndn 2011-02-28 (월) 16:37 13년전 신고 주소
두릳 2011-03-01 (화) 01:31 13년전 신고 주소
알고보면괜찮다언니 2011-03-11 (금) 01:17 13년전 신고 주소
내목표는 2011-03-16 (수) 14:03 13년전 신고 주소
콘프로스트 2011-03-21 (월) 23:49 13년전 신고 주소
꼼지11 2011-03-28 (월) 03:47 13년전 신고 주소
주유린 2011-03-30 (수) 21:15 13년전 신고 주소
바람속의꽃향기 2011-04-07 (목) 23:25 13년전 신고 주소
kbarbie111 2014-09-19 (금) 12:21 9년전 신고 주소