• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골하시고 한달이상 지나신 분들께 질문드려요.. 꼭 답변부탁드립니다.

아프로디테 2005-05-18 (수) 12:34 19년전 2934
https://sungyesa.com/new/b01/5656
제가 지금 수술한지 세달 접어든 상태 예요.
코 휜거 교정, 절골, 코길이 조절.. (보형물 안넣었어요..)
근데 정말 아직도 전의 코와 다른게 없어요.
제가 예전에 수술전 코와 달라진게 없어서 사진 올리면서 속상해 했던 적이 있었는데
많은 분들이 붓기때문일거라고 기다려 보라고 하셨는데
지금 붓기가 그런대로 많이 빠진다는 ... 3달째인데
아직도 변화가 없어요. 코길이가 조금 짧아진것 밖엔.
짧아지면서 콧구멍 들린거 밖에 변화가 없어요..ㅜㅜ
많은 사람들이 너무너무 돈아깝다고..(300만원..)
어떻게 그게 300만원짜리 코냐고..
다른건 변화도 없고 콧구멍도 많이 보여서 수술전 코가 더 낫다는 말을 지금 10명중 10명다한테 들었어요...
저 지금 스트레스가 장난 아닙니다..

물론 절골한 곳도 변화 없고.. 이게 뭐가 얄상해진건지.
솔직히 수술한 거 아는 친구들 빼고는 아무도 몰라요.
뭐 달라진거 없냐고 물으면 그냥 머리스탈만 바꼇네 이러고..ㅡㅡ;

한달 전 병원 갔을때 샘이 아직 붓기라고 그러셨는데
전 지금 만지면 아프지도 않구요.. 코끝도 말랑말랑해요..
물론 여기서 조금 더 빠지겠지만 지금 이상태에서 조금 더 빠진다고 해도 크게 변하지 않을 것 같아요.
너무 속상해요.

절골하신 분들. 정말 언제부터 효과가 나타나나요?
정말 제가 더 기다려야 절골한 부위가 드러나나요?
저처럼 3개월이 지나도 절골한 티도 안나시는 분 계신가요?
너무 속상하네요..ㅡㅜ
Translating

587,502
2,236,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
wlghk 2005-05-18 (수) 19:33 19년전 신고 주소
아프로디테 작성자 2005-05-18 (수) 20:48 19년전 신고 주소
wlghk 2005-05-18 (수) 20:56 19년전 신고 주소
wlghk 2005-05-18 (수) 20:59 19년전 신고 주소
렐라꽁주 2005-05-18 (수) 21:56 19년전 신고 주소
마녀73 2005-05-19 (목) 15:24 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-05-20 (금) 05:34 19년전 신고 주소
발녀 2005-05-20 (금) 08:48 19년전 신고 주소
발녀 2005-05-20 (금) 08:48 19년전 신고 주소
아이고이밥오 2005-05-21 (토) 01:19 19년전 신고 주소
링클케어 2005-05-21 (토) 11:21 19년전 신고 주소
아가파스메 2005-05-21 (토) 18:17 19년전 신고 주소
wlghk 2005-05-21 (토) 21:12 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-05-22 (일) 00:47 19년전 신고 주소
아라맘 2005-05-22 (일) 13:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
코는 6개월까지 변하지 않나요???
좀더 기다려보세요...제 친구도..어느순간 이뻐지던데...
escada80 2005-05-30 (월) 14:41 19년전 신고 주소
이쁜코라고...해줘… 2005-06-01 (수) 14:46 19년전 신고 주소
박혜진 2005-06-12 (일) 16:21 18년전 신고 주소