• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

저 부탁이에여 부작용인지봐주세여

낙타 2005-05-17 (화) 14:02 19년전 3441
https://sungyesa.com/new/b01/474121
저는 수술한지 9일됐거든여
근데 코끝이발갛고 코선도 사진으론좀덜한데약간울퉁불퉁해여 병원에서는 부어서그런거라구 좀 지나면 괜찬아진다구하는데도 불안해여 글구 제가 버선코처럼 세워달라했는데 눈과눈사이는낮구 코끝이랑그바로위를 세웠음햇는데 눈과눈사이에는는콧대는높구콧볼위는 낮아여 글구 코위에부분이 줄그어존거처런 파랗게 멍들었어여
저 어떤건거야? 병원에서는 무조건 괜찬다고만하는데 코모양도 별로인거같구 아직 붓기가 안빠졌다곤 해도 코모양도 별로 맘에 안드는거같아여
주사기고 피빼내는데 그것도 참 아프구여 답변좀 해주세여
Translating

316,834
1,259,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
apple 2005-05-17 (화) 14:26 19년전 신고 주소
클레어 2005-05-17 (화) 14:37 19년전 신고 주소
혜교될래 2005-05-17 (화) 14:48 19년전 신고 주소
아기천사 2005-05-17 (화) 15:13 19년전 신고 주소
하트짱 2005-05-17 (화) 15:19 19년전 신고 주소
요정 2005-05-17 (화) 16:19 19년전 신고 주소
2005-05-17 (화) 17:08 19년전 신고 주소
혜교될래 2005-05-17 (화) 17:12 19년전 신고 주소
왕큣 2005-05-17 (화) 19:17 19년전 신고 주소
귀연민 2005-05-17 (화) 21:44 19년전 신고 주소
귀연민 2005-05-17 (화) 21:45 19년전 신고 주소
낙타 작성자 2005-05-17 (화) 22:11 19년전 신고 주소
얌전소녀 2005-05-17 (화) 23:24 19년전 신고 주소
달라이 마리 2005-05-17 (화) 23:56 19년전 신고 주소
또라이방 2005-05-18 (수) 00:43 19년전 신고 주소
아라맘 2005-05-18 (수) 01:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
항생제 안주던가요?? 항생제 막 처방해 주면서.. 염증아니라고 하는 병원도
봤는데..ㅠ.ㅠ 다른 병원 가보세요~ 의사가 아니라 정확히는 모르지만..
염증같아요.. 이렇게 빨간거 첨 봐요~
로리타 2005-05-18 (수) 01:13 19년전 신고 주소
코코 2005-05-18 (수) 02:49 19년전 신고 주소
귀염공주★ 2005-05-18 (수) 03:40 19년전 신고 주소
아프로디테 2005-05-18 (수) 12:18 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-05-18 (수) 20:59 19년전 신고 주소
도로시 2005-05-19 (목) 02:45 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-05-19 (목) 14:22 19년전 신고 주소
★행운만땅☆ 2005-05-19 (목) 14:23 19년전 신고 주소
몰라용 2005-05-20 (금) 02:32 19년전 신고 주소
낙타 작성자 2005-05-21 (토) 20:19 19년전 신고 주소
이지나 2005-05-30 (월) 20:51 19년전 신고 주소