• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들어갈때 다르고 나올때 다른 병원!!

예뻐지고파 2009-12-08 (화) 14:16 14년전 2581
https://sungyesa.com/new/b01/24700
진피로 잘한다고 소문난 병원에서 수술했는데
가격도 실리콘 두배넘게 줬죠.
가격의 압박이 있었지만 실리콘보다 살넣고 자연스럽게 높아지면 얼마나 좋을까 싶어서..
근데 이건 뭐 거의 흔적 아주 살짝 남은 정도예요.
그냥 돈을 날린거 같은.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 수술할때 그나마 위안됐던게 만족 안되면 만족 될때까지 지방을 채워주겠다, 안되면 실리콘으로 재수술 해주겠다 했거든요.
근데 전화했더니 수술 안될꺼 같다.
실리콘으로 하면 부자ㄱ용 블라블라블라.. 이렇게 많은데 못한다그러면서 수술 미루라는둥..
지금 콧대가 있다가 없어져서 친구도 못만나고 있는데.ㅠㅠ
수술하기전에는 천사같이 굴다가 수술한뒤에는 나몰라라하는데 정말 화나내요!
좋은말로 꼬득여서 수술하고 돈만 벌면 단가요???
돈도 아까워 죽겠고 수술하느라 고통받은거며 교통비며 이거 다 생각하면. 100% 환불받아도 마땅찮은심정이예요 ㅠㅠ
진피로 수술 생각하시는 분들. 경험자로썬 별로 권하지 않는다는..
저런 병원 의사들은 환자를 환자가 아니라 손님으로 보는가보죠.
아 너무 열받아서 주저리 주저리.. ㅜㅜㅜㅜ
Translating

708,835
327,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
료니 2009-12-08 (화) 15:55 14년전 신고 주소
히소하이 2009-12-08 (화) 21:34 14년전 신고 주소
히소하이 2009-12-08 (화) 21:34 14년전 신고 주소
이이티 2009-12-09 (수) 14:24 14년전 신고 주소
미녀는나라고 2009-12-11 (금) 14:31 14년전 신고 주소
뿡뿡달려라 2009-12-12 (토) 20:17 14년전 신고 주소
오리ㅋㅋ 2009-12-16 (수) 15:32 14년전 신고 주소
디펜스 2009-12-28 (월) 12:58 14년전 신고 주소