• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술4주째..

후... 2007-09-05 (수) 21:42 16년전 2916
https://sungyesa.com/new/b01/17693
인조인간,피노키오 ..
제가 맨날듣는말입니다 ㅠㅠ
선생님한테너무높게해주지말라고했는데
휴..수술하고 미간이랑 코끝이너무 놓아서
병원에 전화해서 물어보니..5mm를 넣으셨더라구요
-_-;; 휴..4주째인데 외국사람같구 옆에서 보면
미간은 너무 높고 코끝은 누가 코끝을 잡아당기는코처럼생겼어요
그리구살짝은아니구 많이도아니구 좀티나게
들렸구요 ㅠㅠㅠㅠ
병원에서는 그냥 붓기때문에 낮아진다고 기다리라고하는데
5mm넣은게 낮아지겠냐구요..ㅠㅠ
3번째수술이라 붓기도 빨리빠지는데..
님들 4주째인데 붓기가 90%빠질시기아닌가요
손톱으로 눌러보면 푹들어가는살도 없어요 ㅠㅠ
병원에서는 한3개월은 더기다려보라고하는데
밖에나가면 사람들이 쳐다보구
완전 미치겠어요 재수술빨리못하나요 ㅜㅜ?
5mm넣은 심정이해하시겠어요 ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ
님들 리플주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

2,807,616
74,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
우울한공쥬 2007-09-06 (목) 10:41 16년전 신고 주소
ㅇㅇ 2007-09-06 (목) 14:15 16년전 신고 주소
민아 2007-09-06 (목) 17:22 16년전 신고 주소
dsjh 2007-09-06 (목) 21:19 16년전 신고 주소
후... 작성자 2007-09-07 (금) 15:35 16년전 신고 주소
모야라12 2007-09-08 (토) 02:49 16년전 신고 주소
지컹 2007-09-09 (일) 17:16 16년전 신고 주소