• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

입이 들어가보이는 코수술 일주일

모야라12 2007-08-05 (일) 02:29 16년전 3828
https://sungyesa.com/new/b01/17448
3일째 글올렸었는데요.ㅋㅋ 풀고 싶다고..
5일쯤 되니까 많이 자연스러워지고 일주일되니까 괜찮네요.. 처음 며칠은 완전 구미호, 합죽이되어 괴롭더만..ㅋ 실리 , 늑연골로 **코 하면 입매교정(코에서 입술로 이어지는 인중) 까지 된답니다.
일주일 지났는데 이미지가 많이 달라졌어요. 보통 코하면 코만 높아지는데 늑연골로 하니까 앞. 옆모습이 달라져요.
제가 코가 낮아 평면적인데 입체적으로 변했네요. 얼굴도 갸름해지고.. 코밑,인중을 올렸는지 코망울쪽이 꺼졌는데 올라와 있어 입체적으로 보이고 입매도 예쁘고 옆모습 코라인, 코에서 입까지 흐르는 선이 예뻐요.
순박한 모습에서 세련되고 도시적으로 보여요.ㅋㅋ
며칠전만 해도 미치겠다고 당장 빼고 싶어했는데 지금은 만족해요.. 확실히 예뻐졌으니까여 ㅎㅎ
그래도 100% 만족은 없나봐요. 비공내리기했는데 콧구멍이 짝짝이네여. 붓기빠지기 기다리고 있어요. 미간도 부어있고 콧대도 왼쪽으로 쏠린건지 왼쪽이 더 부었어요.
Translating

2,204,576
563,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
슈퍼로켓단 2007-08-05 (일) 11:41 16년전 신고 주소
극성이 2007-08-05 (일) 14:36 16년전 신고 주소
12rk3 2007-08-05 (일) 14:42 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-08-05 (일) 22:16 16년전 신고 주소
모야라12 작성자 2007-08-06 (월) 01:18 16년전 신고 주소
닐리리810817 2007-08-06 (월) 11:32 16년전 신고 주소
채림방 2007-08-06 (월) 21:47 16년전 신고 주소
하이하이112 2007-08-06 (월) 22:33 16년전 신고 주소
샬라라 2007-08-07 (화) 04:39 16년전 신고 주소
이화숙 2007-08-07 (화) 18:03 16년전 신고 주소