• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

알로덤..

Black Swan 2007-06-21 (목) 00:17 16년전 2630
https://sungyesa.com/new/b01/16930

11일날 콧대 실리콘에 코끝묶고 알로덤으로 했거든요..
귀연골로 무지하고싶었는데 수술바로직전 의사샘의 말에 그냥 얼떨결에 네 ~ 그렇게 하세요 해버려서..

근데 지금 거의 부기는 다빠졌는데 코끝이 너무 둥글둥글한거같애요 .... 그리고 한쪽콧볼에 뭔가 동그랗게 더 부어있는데 조그만한 콩처럼. 아프진않거든요 의사말로는 부기일꺼라고 한달뒤에도 그러면 그부분만 주사로 뭐 뺴준다는둥 이러는데 혹시 염증일까요 ?/
눈에 확띄게 툭 튀어나오거나 그러진 안았는데 밑에서보면 한쪽콧볼에 동그랗게 볼록있어요..
부기라면 전체적으로 부어야는데 콩처럼 눈에모양이 살짝보여서 걱정예여,,

그리고 부기거의빠진거같은게 알로덤이라 코가 동글동글한건가요 ㅠㅠ
알로덤도 부기빠지면 일자코처럼 쭉 뾰족한 모양 나오긴 하나요 ?

걱정과 궁금함이 이만저만이아니네요 도와주세요
Translating

1,803,072
1,680,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건