• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리_ 수술후기

머l롱-_-a 2005-12-21 (수) 03:55 18년전 2362
https://sungyesa.com/new/b01/9382
안녕하세요 _
매일 성예사 홈페이지 들어와서 님들 적어놓은
글만 보다가 이젠 제가 적게됐네요 ㅎ

오늘 수술했어요!

제가 메부리코라서,
스트레스를 엄청 많이 받았거든요 _
그래서 수술하기로 맘먹고 병원알아보고 ,
상담하고, 오늘 수술하게 됐어요

그동안 너무 하고싶었던 수술이라서
수술하러 병원갈때도 별로 안떨었어요,
이제 드디어 하는구나, 하는생각,!? ㅎ

병원에 도착하자마자
옷갈아입고,
코에털제거하고 ( 느낌이상함ㅠ)
수술대에 올랐어요 ㅎ
수술대에 오르니까 그때서야 약간 떨리더라구요

간호사 언니들은 얼굴 막 전체 다 소독하고
그러는동안 전 사차원세계로 슝 -0-;;ㅎㅎ(신기했음!ㅋ)

근데ㅠ 문제는,,,
계속 자야하는데 중간에 깨어난거예요 제가 ㅠ
첨에깼을땐, 수술하는지도 몰랐어요
조금지난후에 이것저것 혼자상황정리(?)하고 막 ㅎㅎ

그래도 그때까진 몽롱한게,, 뭐아픈것도 없고
별 느낌도 없고 괜찮았는데,,

시간이 지날수록 느낌도 다나고 ㅠㅠ
막 아픈거예요 ㅠ
특히 메부리니깐,,
뼈깍을때,,,,,!!!!!!! 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 수술 할게 못되구나 생각했음 ㅎ
막 의사쌤이 코윗쪽을
누르는데 계속 눈에는 눈물나고
계속 뼈깍고갈고 ㅠ 소리다들림 ㅠㅠㅠ

그리곤 조금있다가 코에 깁스!? 같은거하고
반창고붙이고 ㅎ 이러고 수술끝났어요 ㅎ

수술끝날땐 속이 다 시원하더라구요 ㅎ

지금은 집에와서 계속 얼음찜질이랑
미역국이랑 호박먹고있어요 ㅎㅎㅎ
호박즙을 미처 미리못구해서-
단호박 삶아서 막 먹고있어요 ㅋ

붓기빨리빠져아하는데 ㅠ
완전,,,
크리스마스랑 연말,
꼼짝없이 집에서 보내게 됐어요 ㅠ 흑,

ㅋ 그래도 수술을 끝내서 속이 후련하네요 _
지금바램은 제발 자연스럽게 잘됐음하는바람 ㅠ

ㅋ 글엄 님들도 하게되시면 잘되세요! ^ㅁ^

Translating

2,197,356
3,021,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
피곤허네 2005-12-21 (수) 10:25 18년전 신고 주소
lisa1 2005-12-21 (수) 11:01 18년전 신고 주소
머l롱-_-a 작성자 2005-12-21 (수) 12:17 18년전 신고 주소
킷포시 2005-12-21 (수) 22:43 18년전 신고 주소