• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코높이 조절?

1223 2013-04-08 (월) 19:43 11년전 2365
https://sungyesa.com/new/b01/44815
수술결과가 너무 자연스럽게 되서 물어보았는데

5미리를 올렸다는데 상당히 티가 날줄 알았는데

그렇지가 않네여 의외로 ㅎㅎ

그래서 물어봣더니 얼버무리면서 확실히 넣은거맞고

더높였어야 되지않냐니까 더 올리면 염증의 우려가 있을

수 있다네여 내가의산데 내말을 믿어야지 라면서

그러는데 진짜 이건 뭐 코뜯고 확인도 안되는거고 ㅋ

뭐 어쩌란 애긴지 수술한티 안나는것도 진짜

에매하네요 내돈쓰고 자연스러운것도 진짜

쓸데없이 돈쓴듯하내요

뭐이런,,연예인들은 방송용코?라고해서

일반인들보다 더 많이올려야된다고 들은것같은데

그런 연예인분들은 그럼 염증의 우려를 달고 사는건가요?
아니면 사람마다 정말 코를 올릴수 있는 한계가 있는건가요?
참 에매하내요 원래 그렇게 낮은코도아니었는데

자세히안보면 모를 메부리가 있다고그걸 깍아서
실리콘을 넣자해서 그냥 콧등이 예전보다 매끈한거

말고는 수술한코인지 누가봐도 모를 그런코가 됬내여

돈아까워서 다시 해달랫더니 코가 6개월다르고

1년다르다고 이딴소리만 되풀이하네여

아니 무슨 마술입니까?

코모양이 시간이 흐르면 변하게?ㅎㅎ

무튼 욕은안하고 싸우다가 왔는데

결론은 기다리라는 어이없는 소리만 듣고 왔네여

성형 참 고민많이하시고 하세요
Translating

860,592
632,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
쪼꼼미 2013-04-08 (월) 21:59 11년전 신고 주소
쪼꼼미 2013-04-08 (월) 22:13 11년전 신고 주소
1223 작성자 2013-04-08 (월) 22:34 11년전 신고 주소
초율성씨 2013-04-10 (수) 00:01 11년전 신고 주소
확실하게 2013-04-10 (수) 10:57 11년전 신고 주소
zly422 2013-04-10 (수) 16:08 11년전 신고 주소
모모씨 2013-04-10 (수) 23:36 11년전 신고 주소
1223 작성자 2013-04-11 (목) 00:05 11년전 신고 주소
초원 2013-04-11 (목) 14:31 11년전 신고 주소