• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 삼일짼데요..!

썬코 2010-01-10 (일) 15:50 14년전 2365
https://sungyesa.com/new/b01/25369
목요일날 수술하고
이제 삼일짼데요
제가 상담할때
무조건 자연스럽고 티안나게
해달라고 했거든요..
그리고 눈이 좀 몰린편이라서
미간 높게 세우면 눈 더 몰릴까봐
그것도 걱정된다고 말하구
코끝은 동그랗고 흐물흐물한게
컴플렉스라고 말하니까
알아서 잘해주시겠다고 하셨는데
제 코가 워낙 작은 코고 높게 세울수가
없는 코라고 본인이 말한것처럼 자연스럽게
세워야 한다고 쌤이 말하셨는데 상담할때
주 내용이 많이 높게는 못세운다
그냥 코 모양을 이쁘게 손본다? 이정도로
말씀하셨는데 코끝모양은 확실히 솟아졌구
높아진건 알겠는데 미간이랑 콧등이 그다지
안높아진거 같애서요 ㅠㅠ 당일이랑 1,2일 까지는
많이 부어있어서 높아보였는데 언니랑 엄마가
너 코는 원래 너무 작은코여서 많이는 못세우나보다
이러고 별로 안높다고 계속 그래요 ㅠㅠ
제가 궁금한건요 앞으로 붓기가 계속 빠질텐데
그럼 미간 콧등 다 꺼지나요? ㅠㅠ
코끝만 맘에 들어요.. 지금 테잎다 붙여놔서
콧망울이랑 콧볼만 살짝 보이는데
미간이랑 콧등은 테잎땜에 안보이구요..
걱정되요 너무 안높아졌을까봐 ㅠㅠ
다시 살짝만 더 올려 달라 그럼 욕먹을까요 ㅠㅠ
아아 사람 마음이 간사하네요 ㅠㅠ 자연스럽게
해달랄땐 언제고 별로 안높아보여서 더 높이고 싶고..
붓기 빠질수록 더 낮아질까요?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
달님해님 2010-01-10 (일) 16:53 14년전 신고 주소
P. 2010-01-10 (일) 19:40 14년전 신고 주소
아힝힝 2010-01-10 (일) 20:21 14년전 신고 주소
이뻐지쟈 2010-01-10 (일) 21:16 14년전 신고 주소