• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 이제 8일째에요 ㅠㅠ

꼬꼬댈 2009-02-17 (화) 14:34 15년전 2361
https://sungyesa.com/new/b01/22144

실밥은 어제 뺏는데..
반창고때기전까진 낮아보이던 코가 반창고때니깐
미간이 너무 높아여 인상부터가 너무 달라보이더군요..
실리콘+귀연골로 4mm했는데
미간은 너무높아서 코끼리 코같고 코끝은 일자로 내려와서 너무낮아요 누가보면 코끝은 안한것같아요..
너무 우울합니다.. 이 미간이 붓기가 아니면 어떻해요...
미간붓기 빠지겟죠...? 빠지면 코끝좀 올라가보일까요..?ㅠ.ㅠ
붓기빼는 좋은방법좀알려주세요..이제 개강도 3주도 안남았는데 말이죠
아 그리고 눈사이에 노랑멍들었는데.. 이멍은 언제쯤 빠질까요..

답변부탁드립니다...ㅠㅠ
Translating

631,321
581,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
스텔라☆ 2009-02-17 (화) 19:59 15년전 신고 주소