• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧구멍이 짝짝이

부산댁 2008-01-06 (일) 19:26 16년전 2363
https://sungyesa.com/new/b01/18883
콧구멍이 짝짝인데 그것도 수정이 되나요?코술9일째구요 붓기는 다빠진거 같아요.사진찍어보면 확실히 표나구요.
개방흉터 없애려면 뭘발라줘야하나요?테라마이신준거같은데 별로 효과도 없고 피부가 가봐야되는건지.
개방흉터가 매끈하지않고 팽킹가위모양으로 지그재그예요.
미간 높이 낮추려면 고아텍스빼고 다시 재수술해야하는거죠?
모양이 맘에 안들어도 재수술 공짜로 해주는가요?걱정임당.돈은 돈대로 스트레스는 스트레스데로...
미간 높이 고아로 하신분 얼마나 낮아지던가요?제발 리플좀 달아주세요.걱정되서 밤새 거울만 보고 있어요ㅠㅠ
Translating

582,314
2,437,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
눈쌍커픈ㅋㅋ 2008-01-06 (일) 19:37 16년전 신고 주소
뽀봉뽕이 2008-01-06 (일) 22:05 16년전 신고 주소