• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

환자마다 달라지는 수술비용?

짜짜로니 2006-07-11 (화) 03:12 17년전 2363
https://sungyesa.com/new/b01/13283
왜 같은 병원에서 같은시술에대해 환자마다 다른가격을 매기는 건가요?
제가했던 병원에서 동일한 수술에대해 다른환자분에겐 훨씬 싼가격으로 안내하고있는걸 알았습니다.
첨에 수술할때도 다른곳에비해 좀 비싼편이네 싶었지만, 이럴줄은 몰랐습니다.
것도 제가 수술받기 바로 며칠전 환자분에대해서 말이지요. 이런경우 지금에서라도 초과분에대해서 환불 받을수있나요?
수술결과도 만족스럽지않은데 바가지까지 썼다고 생각하니 억울하네요.
성예사 여러분 이런경우 어떻게 해야하나요?

돈을떠나 이런비양심적인 선생에게 수술을받은것에 대단히 실망이 크네요..
Translating

311,590
346,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
율율율율 2006-07-11 (화) 15:47 17년전 신고 주소
렌렌렌 2006-07-12 (수) 02:55 17년전 신고 주소