• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

모든코수술을 한번에 다했어요.

holly_qwer 2005-10-20 (목) 08:49 18년전 2811
https://sungyesa.com/new/b01/8483

아..일단 글쓰기전에
무지아프네요
턱수술방에서도 말했지만
무턱절골술하고 코하고 같이했거든요
통증이 두배 -_-끝내줘요

코는 정말
할수있는방법이란방법은 다 쓴것같아요

제가 코가 정말 컴플렉스였거든요
4년전에, 코끝 뼈 묶어주는 수술을했는데도
코 모양이 너무 안예뻐서
이번에 재수술했어요

콧볼도 엄청 펑퍼짐하고
콧대도 낮고 콧등도 넓어서
도저히 여자코가 아니었거든요
콧망울은 또 왜이리 주먹코마냥 큰지

코끝묶어주는 수술만으로도
인상이 달라진다길래 했는데
이건 전혀 티가 안났어요

거울볼때마다 코 만져보는게 습관이 될정도로
컴플렉스가 심했는데

이번에 대체 몇가지 수술을 했는지..코하나에..
일단 콧방울 아래쪽은 잘라냈구요
전 위쪽까지 잘라내는걸 원했는데
그건 흉터가 보일수있다고
위쪽자르는건 또 따로 코 안쪽으로 했어요.

그리고 코끝묶어주는수술 한 위로
왜 콧대펑퍼짐한부분있잖아요
콧대부분 뼈를 또 모아줬어요

그후에 고어텍스로 약간세워줬는데
티많이 나는걸 원하지 않아서
최대한 눈미간사이중 아랫쪽으로
집어넣었어요.

완전 대 공사네요
지금은 눈까지 피멍이 올라와서
완전 눈빛이
지옥의 묵시록에서 피흘리면서 쳐다보는
그 눈빛이예요

이제 이틀되었으니
더 지나면 다시 후기올릴게요

아참,
진짜 아프네요 -_- 더 참으면 괜찮아지겠죠

Translating

2,797,008
2,611,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
빵현미! 2005-10-20 (목) 09:53 18년전 신고 주소
holly_qwer 작성자 2005-10-20 (목) 15:42 18년전 신고 주소
지유 2005-10-21 (금) 04:14 18년전 신고 주소
holly_qwer 작성자 2005-10-21 (금) 12:23 18년전 신고 주소
holly_qwer 작성자 2005-10-22 (토) 08:33 18년전 신고 주소
mujer 2005-10-25 (화) 01:33 18년전 신고 주소