• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5일.코가 짧아보여요. 간절히 답변기다립니다!!

hhh 2005-06-29 (수) 19:53 18년전 2938
https://sungyesa.com/new/b01/6435
그냥 붓기 빠질때나 기다리자..하다가
불안한 마음에 일케 글올려요

ㄷㄹ 에서 고어로 4.5 했어요
별 요구사항은 없었고 자연스럽게 해달라고

근데 높이는 꽤높아졌는데
코가 짧아보여요
원래도 살짝 짧은 코였나봐요
근데 약간 버선형으로 해서 그런가
더 짧아보이고
콧날개? 콧볼? 은 암튼 별로 줄지 않아서
아직은 뭉툭한 모습이예요
살짝 코도 들려보이고
뭉툭해 보이고 코가 퍼져서
삼각형모양으로 되어서 한건데..

오늘로 5일쨰고
테잎땠는데
간호사는
아직 붓기 빠질려면 멀었으니
지금은 코모양을 논할 때가 아닌다라는데..

희망사항으로는
붓기가 빠진다는 것으로 인해
코 살짝 내려오고
안짧아보이고
날씬해지고
콧망울 이쁘게 살고 했으면 좋겠어요 ㅡㅜ

경험자분들 답변좀 부탁드립니다. 꼭이요
Translating

1,644,878
2,423,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
kiss 2005-06-30 (목) 09:50 18년전 신고 주소
hhh 작성자 2005-06-30 (목) 11:43 18년전 신고 주소
코하고파 2005-06-30 (목) 23:34 18년전 신고 주소
hhh 작성자 2005-06-30 (목) 23:40 18년전 신고 주소
johnlee 2005-07-01 (금) 01:15 18년전 신고 주소
hhh 작성자 2005-07-01 (금) 22:51 18년전 신고 주소
땡글땡글 2005-07-06 (수) 11:04 18년전 신고 주소