• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드뎌 나도 글올리는 날이 오다 ;ㅁ; 수술 12일째

느시 2008-04-29 (화) 04:17 16년전 3997
https://sungyesa.com/new/b01/532771
수술 전 사진이 각도가 맞는게 별로 없어서 예~전 걸로 비교사진 올립니다.

-_- 머리 길이를 보시면 아시겟지만...쪼금 된 사진입니다.. ㅎ 볼도 오동통통;ㅁ; 하지만 피부는 좋네요 수술 하고 나니 완전 피부 뒤집어 졌어요 이걸 어떻게 해야되나 막막할 정도랍니다ㅎㅎ

사실 코모양은 그닥 만족하는 편은 아니지만
했으니 그냥 그러려니 살아보렵니다. 고속도로 같은 눈사이에 그토록 바라던 산이 하나 생겼으니, 그걸로
만족해야죠 흑흑..
(콧대가 너무 높게 되서 콧끝이 되려 낮아보인다는..)

콧대는 실리콘 코끝은 비중격 빈버선모양 했습니다.
눈 쌍꺼풀 짝짝이라 한쪽만 매몰로 찝었어요
그전 사진이랑 비교하면 커진게 보이시죠? ㅎㅎ
항상 저 각도로 찍으면 한쪽 눈 볏신같이 나오는게 싫었는데 코하는 김에 같이 했죠~

코 한다고 미녀는 괴로워 아중씨처럼 이뻐지는걸
기대한건 아니지만... 쪼금 아쉬운점이 있긴 하네요

여러분도 코 하기전에 꼭! 의사쌤과의 정확한 상담으로
자신이 원하는 코모양을 확실하게! 알려드리세요!

Translating

1,653,296
2,120,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
겸댕♡ 2008-04-29 (화) 05:33 16년전 신고 주소
rose024 2008-04-29 (화) 05:38 16년전 신고 주소
kate처럼 2008-04-29 (화) 06:45 16년전 신고 주소
베이브 2008-04-29 (화) 09:23 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-04-29 (화) 09:27 16년전 신고 주소
갱갱희 2008-04-29 (화) 09:56 16년전 신고 주소
정수경짱 2008-04-29 (화) 10:16 16년전 신고 주소
unthinkabl… 2008-04-29 (화) 10:16 16년전 신고 주소
생얼 2008-04-29 (화) 12:32 16년전 신고 주소
뽕우마누라 2008-04-29 (화) 12:48 16년전 신고 주소
클레라 2008-04-29 (화) 13:45 16년전 신고 주소
박요정 2008-04-29 (화) 14:20 16년전 신고 주소
오공 2008-04-29 (화) 15:32 16년전 신고 주소
스쿠바 2008-04-29 (화) 17:19 16년전 신고 주소
그램린 2008-04-29 (화) 18:47 16년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2008-04-29 (화) 18:55 16년전 신고 주소
아리용베베 2008-04-29 (화) 21:08 16년전 신고 주소
빙그레^^ 2008-04-29 (화) 22:00 16년전 신고 주소
하늘컴플렉스 2008-04-29 (화) 22:04 16년전 신고 주소
기욤 2008-04-29 (화) 22:51 16년전 신고 주소
young1803 2008-04-29 (화) 23:13 16년전 신고 주소
할까마까 2008-04-30 (수) 01:20 16년전 신고 주소
으히힛 2008-04-30 (수) 05:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
tnwls363 2008-04-30 (수) 15:22 16년전 신고 주소
개코호랑말코 2008-04-30 (수) 19:58 16년전 신고 주소
kiseki 2008-04-30 (수) 20:21 16년전 신고 주소
ㅇㅓ제처럼 2008-05-01 (목) 00:29 16년전 신고 주소
토모Tomo 2008-05-01 (목) 00:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨어요~ 정보 좀 부탁드려요. ^^
다람지이 2008-05-01 (목) 01:11 16년전 신고 주소
다람지이 2008-05-01 (목) 01:11 16년전 신고 주소
보고파11 2008-05-01 (목) 10:57 16년전 신고 주소
율리아나 2008-05-01 (목) 12:48 16년전 신고 주소
아이 2008-05-01 (목) 13:17 16년전 신고 주소
miragirl 2008-05-01 (목) 23:04 16년전 신고 주소
하늘맑아 2008-05-02 (금) 08:27 16년전 신고 주소
zygzeg 2008-05-02 (금) 13:20 16년전 신고 주소
scarlette 2008-05-03 (토) 17:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
부드럽고 여성스러운이미지가 됬어요.. 저도 정보부탁드립니다...실례지만 눈도 하셨나요...?
할수있어♥ 2008-05-03 (토) 20:08 16년전 신고 주소
wnwjdgus 2008-05-03 (토) 20:37 16년전 신고 주소
금옥 2008-05-04 (일) 00:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요!!!
빠숑1900 2008-05-04 (일) 20:53 16년전 신고 주소
sponge 2008-05-05 (월) 00:46 16년전 신고 주소
과거는묻지마세요 2008-05-05 (월) 15:53 16년전 신고 주소
오오 2008-05-16 (금) 21:38 16년전 신고 주소