• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 인데요 좀 봐주세여ㅜㅜ

뜨로어엉 2014-08-27 (수) 04:32 9년전 5918
https://sungyesa.com/new/b01/46114

코가 너무 들려 보이는거 같아요 물론 수술한지 2틀차밖에안되지만 

첫수술은 코가 더 길어지고 코끝이쳐졋는데 이번엔 들창코 같네요 ㅠㅠㅠㅠ아진짜 제거하랴다 마지막이다 생각하구 코한건데 진짜 너무 속상해요 어떤가요 냉정하게 판단해주세요

첨부파일중 빨간하트가 지금 제상테이구요 

노랑하트 두개가잇는데 둘중 하나 코끝이 쳐진코가  제 전코이구요 남은 노랑하트 사진은 제가 포토샾으로 이렇게 해달라고 원장님께 보여드린사진이예요 부탁드려요 곡 봐주세요

참고로 전 실리콘 낮추고 코 끝 쳐진거 올렷는데 이젠 들창코 같아서 꼭 봐주세요

Translating

564,702
2,114,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
수밀 2014-09-06 (토) 01:08 9년전 신고 주소
융괄 2014-09-23 (화) 19:57 9년전 신고 주소
후후훅 2015-06-29 (월) 19:22 8년전 신고 주소
복수아맛요플레 2016-11-04 (금) 11:50 7년전 신고 주소