• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 5개월차 후기!

겨울이0 2022-08-25 (목) 10:57 1년전 2365
https://sungyesa.com/new/b01/884797

코재수술 5개월차 후기입니다

압구정에 있는 탑페이스성형외과에서
코재수술(자가늑연골) 수술 받았어요!

처음 코수술이 만족스럽지않고 모양도 좀 잘못돼서
재수술까지 정말 고민 많았는데
왜 쓸데없이 고민했을까 생각들만큼
너무 너무 만족스럽습니다!

자연스러워서 기존에 알던 지인들은
거의 다 재수술한지 모르고 그냥 더 예뻐졌다고
분위기가 좀 더 세련돼졌다는 얘기를 많이 해주세요

처음 보시는 분들은
외국인이냐고 혼혈이냐고 진짜 많이 물어보십니다

너무 만족스럽구요ㅎㅎㅎ
자가늑연골 부분은 아직 칼자국이 남아있긴한데
그건 수술 전에도 흉터는 남아있을 거라고 하셨어서
신경은 따로 크게 안 쓰여요 통증도 없구요

코 재수술 고민하시는 분들은
고민할 시간에 병원 가셔서 상담 먼저
받아보시는걸 백 번 추천합니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총504건)
코성형수술후기
1일전
top9010
코성형수술후기
1일전
짱난다구
눈수술수술후기
1일전
키티쓰
코성형수술후기
2일전
너트
코성형수술후기
2일전
주성왕
코성형수술후기
2일전
이모저모미
눈수술수술후기
7일전
lulu888
코성형수술후기
7일전
굴링
코성형수술후기
9일전
추궁하디마
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/504)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,239,452
2,574,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Muzv 2022-08-25 (목) 10:59 1년전 신고 주소
ㅣㅣㅣㅇㅇㅇㅇ 2022-08-25 (목) 11:02 1년전 신고 주소
ㅇㅎㄴㅇ 2022-08-25 (목) 11:03 1년전 신고 주소
Qwer히히 2022-08-25 (목) 11:10 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-25 (목) 16:59 1년전 신고 주소
hiej123 2022-08-28 (일) 16:34 1년전 신고 주소