• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코에 붙여놓은 테잎...절대로

드디어수술ㅋㅋ 2005-06-22 (수) 16:11 18년전 2364
https://sungyesa.com/new/b01/6275
테잎이요..
의사샘이 떼주실떼까지 절대 혼자 떼지 마세요 ㅠㅠ
어제..딱 수술한지 7일째 되는날이고 해서 이제 떼도 되겠지 해서 어제 그저께 제가 뗐거덩여 그리고 어제 병원갔는데....테잎뗄때 문제가 있었는지..의사샘께서
미간에 피가 고인거같다고...테잎떼면서 콧대쪽 실리콘이 같이 들리면서 피가났나봐요 ㅠ
그래서 어제 엄청 혼나고 ㅠ
미간에 주사꼽고 피뽑고...ㅡㅡ;;아주 고생을 사서 했죠 ㅠㅠ
코에 다시 테잎붙이고 ㅠㅠ
3일을 더 병원댕겨야하는 ㅠㅠ
으흐흐흑 속상하네요
코는 이뿐데 그놈의 미간땜시 ㅠ
피뺐으니니 붓기가 좀 빠진게 보여서 좋네요 ㅎㅎ
님들 절대 테잎 손대지 마세요 ㅠ
Translating

969,143
297,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이뻐지고 시퍼라 2005-06-22 (수) 23:44 18년전 신고 주소
성유리처럼 2005-06-23 (목) 00:31 18년전 신고 주소
잇힝♥ 2005-06-24 (금) 00:46 18년전 신고 주소