• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

약 5주지남. 두번째사진 올립니다.

토미33 2008-01-08 (화) 10:39 16년전 3150
https://sungyesa.com/new/b01/526144

코사진 다른걸로 올려달라고 하시는 분들이 많아서 한번 더 올립니다.

지금 5주정도 지났구요,
젤 위에사진 두장은 수술 전입니다.
그다음 사진은 3주때사진. 저번에 한번 올렸었는데 반응이 좋아서..ㅋㅋ
마지막 아래사진이 수술 후 5주째 인데,
폰으로 찍은거라 사진상태는 별로지만 보일건 다 보입니다.
처음사진은 콧구멍쪽이랑 코끝 높이 어느정도인지..
두번째 사진은 옆모습. 이번엔 반대쪽으로 찍어봤습니다.
정면사진도 찍어봤는데 높이나 모양이 잘 나오지 않아 옆사진만 올려요.

3주 지나고나서는 크게 눈에띠게 변한점은 없는데, 그래도 제나름 더 자연스러워지고 있다고 생각해요..
붓기도 이제 거의 빠진것같고...안경을 잘 안쓰게 된것 말고는 이제 크게 불편한점도 없는것같아요.

그리고 제가 요즘 알바를 하는 관계로 답글이나 쪽지를 바로 보내드릴수가 없습니다.
조금 기다리더라도 제촉하지 말아주세요ㅜㅜ

일산에서 수술했구요, 보형물은 소프트실리콘, 코끝은 귀연골로 했습니다. 콧구멍 안만 절개하고 수면마취 했어요.
Translating

112,040
1,308,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
비가 2008-01-08 (화) 10:53 16년전 신고 주소
이얏나도 2008-01-08 (화) 15:11 16년전 신고 주소
전지현 2008-01-08 (화) 15:51 16년전 신고 주소
니콜1111 2008-01-08 (화) 17:59 16년전 신고 주소
펑키벱베 2008-01-08 (화) 18:08 16년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2008-01-08 (화) 18:19 16년전 신고 주소
정수경짱 2008-01-08 (화) 19:00 16년전 신고 주소
소예 2008-01-08 (화) 19:36 16년전 신고 주소
유재은일까 2008-01-08 (화) 20:53 16년전 신고 주소
토미33 작성자 2008-01-08 (화) 22:13 16년전 신고 주소
내가원하던바 2008-01-08 (화) 22:47 16년전 신고 주소
김영운꼬시기 2008-01-08 (화) 22:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!!
프름 2008-01-08 (화) 23:43 16년전 신고 주소
백산 2008-01-09 (수) 00:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려여 ^^
코코코ㅠ 2008-01-09 (수) 02:15 16년전 신고 주소
둑흔둑흔 2008-01-09 (수) 02:38 16년전 신고 주소
올리하 2008-01-09 (수) 02:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!
륭륭싱웅 2008-01-09 (수) 05:42 16년전 신고 주소
psylyhj 2008-01-09 (수) 09:24 16년전 신고 주소
케롤롤롤 2008-01-09 (수) 14:42 16년전 신고 주소
랑쎄 2008-01-09 (수) 17:04 16년전 신고 주소
힉슨의숨결 2008-01-09 (수) 19:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보 부탁해요
꾸기언니 2008-01-09 (수) 19:37 16년전 신고 주소
토미33 작성자 2008-01-09 (수) 21:38 16년전 신고 주소
흐아 ㅠㅠㅠ 2008-01-09 (수) 23:52 16년전 신고 주소
vips 2008-01-10 (목) 09:56 16년전 신고 주소
vips 2008-01-10 (목) 10:01 16년전 신고 주소
쁘띠 2008-01-10 (목) 11:31 16년전 신고 주소
drk_ 2008-01-11 (금) 13:56 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요~~
나에대한투자 2008-01-12 (토) 11:34 16년전 신고 주소
쁘찡 2008-01-12 (토) 13:39 16년전 신고 주소
잇힝루파 2008-01-12 (토) 13:43 16년전 신고 주소
잉앙여 2008-01-12 (토) 15:17 16년전 신고 주소
토미33 작성자 2008-01-12 (토) 21:17 16년전 신고 주소
safasglj 2008-01-13 (일) 02:04 16년전 신고 주소
girlaso2 2008-01-13 (일) 10:03 16년전 신고 주소
조유진 2008-01-16 (수) 14:53 16년전 신고 주소
록시 2008-01-16 (수) 23:36 16년전 신고 주소
hellosimiz… 2008-01-17 (목) 00:04 16년전 신고 주소
꼭한다!! 2008-01-17 (목) 01:48 16년전 신고 주소
토미33 작성자 2008-01-17 (목) 10:56 16년전 신고 주소
솜사타앙 2008-01-18 (금) 22:45 16년전 신고 주소
그램린 2008-01-19 (토) 01:13 16년전 신고 주소
둘리87 2008-01-21 (월) 08:56 16년전 신고 주소
oO꼭미녀Oo 2008-01-24 (목) 00:25 16년전 신고 주소
이뻐질테다.... 2008-01-29 (화) 17:14 16년전 신고 주소
갱도 2008-02-07 (목) 06:35 16년전 신고 주소