• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧등이요..코수술5일째

눈코킹왕짱 2010-01-09 (토) 22:32 14년전 2371
https://sungyesa.com/new/b01/25351
1월5일 3시쫌 안되게햇구요.. 지금 눈 밑에 빵빵한건 거의 빠진거같은데 미간이 헐 2mm도 안되게 했는데 인위적으로 높아요.. 들창코에서 코끝 내려서 이젠 콧구멍도잘 안보여서 맘에 들고 하는데 미간 즉 눈하고 눈 사이가 좁아 보이진않는데 왜케 뭉툭해요? 코끝도 옆에서 보면 뾰족한데 앞에서 보면 펑퍼짐해보여요.. 제가 콧구멍이보이긴했지만 코가 좀 작은편이엿는데 지금 너무커보이고 미간이 왜케 굵죠? 실리콘도 차이가있나요? 불안해요.. 월요일날 실밥뽑으러 가는데.. 언니들 알려주세요.. ㅜㅜㅜㅜ
Translating

1,664,071
868,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
달님해님 2010-01-10 (일) 02:10 14년전 신고 주소
눈코킹왕짱 작성자 2010-01-10 (일) 10:18 14년전 신고 주소