• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘로 9일째~

깽아님 2009-02-28 (토) 00:39 15년전 2368
https://sungyesa.com/new/b01/22288

전 코수술한지 9일째됬거든요.
수술대올라가서까진 이뻐질맘으로 진짜 괜찮았는데
콧털깍을때 제일 후회됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 완전 아파요 ㅠㅠ 그리곤 수면마취..
막 드래곤 나오는 꿈꾸고.ㅡㅡ그전날 만화책봐서
그런지 그꿈꾸고 수술중간에 잠깐깼는데
의사샘이 제코 막 잡아땡기고 보형물 넣고잇는듯했거든요 비몽사몽인데도 불구하고 의사샘과 간호사언니테
저 말하면안되요? (드래곤꿈꿧다고 말하고싶었다는).. 웃으면서 막이런말까지햇어요 ㅋㅋ
말하지마세요.이말에 다시잠들구 그 이후에
기억이없어요 근데 전 하나도아픈것도없고
마취풀리고 약간 통증도 진통제먹고 없어서
첫수술에 괜시리 겁먹었던듯..
근데 재수술은 아프다던데 그건쫌 무섭네요
그럴일은 없길바라지만..
콧대는 써지폼으로하고 코끝은 귀연골로..
워낙 짧고 코끝이 눌려서
의사선생님한테 상담하면서
꼭 코끝이랑 미간 마니올려달라구해서
4미리하신다고햇는데..
사실 전 실리콘으로 하는줄알았고
그러길원햇는데..갑자기 써지폼인가 뭐시긴가
로하신다더라구요..자연스러움을 추구하셔서..
그래도 아는언니소개라 안한다고할수가없어서
원래 딴곳 꽃히는데가있었는데 거기취소하궁 ㅠㅠ
아직 붓기때매그런가..수술하고 담날부터 담배 피기
시작햇는데 그것때매그런가 별로 티가안나요 ㅋㅋ미간이랑 옆모습은 만족하는데 의사샘이 아직 붓기많다고하긴했거든요..밝은데서보면 좀이쁜듯?ㅋㅋ
수술3일째가..완전 야수였어요..여자야수
그외엔 얼음찜질을 너무성실하게햇는지
눈붓기는 거의빠지고 눈아래노란멍만있엇는데 그것도
하루이틀이면 이제 다 없어질듯해요
아 제가 궁금한건 수술후 피가 나야좋은건가요 전 뼈깍거나 그런게아니라서..솜도 안박았구요
수술후에 피가 안나던데..코피때매 고생하신분 많으신거 같애서요 제친구도 저랑 같은날 햇는데
코부스고 재수술이라 피완전 마스크 다젖어있던데
혹시 피안나면 안좋은거에요?
여튼 제후기에용!!
Translating

2,528,485
2,962,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
뀨뀨 2009-03-03 (화) 21:39 15년전 신고 주소