• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드디어 다시 했씁니다 @@@@@@@@@@@@@@@@

헬로우즤… 2006-03-23 (목) 19:23 18년전 2364
https://sungyesa.com/new/b01/11706
오늘 목요일 재수술 받고 왔습니다.

한달만에 보형물은 작은걸로 교체하는수술...

(코끝에비해 미간이 너무 높았거덩요 )

한달이면 미간붓기는 거의 다빠졌다고 하길래

그럼 그냥 교체수술하기로 했어요...

정말 수술대에 다시오르는게 싫었는데..

준비하고 올라가서 주사맞고 얼굴에 소독약바르고

오징어썩는냄새나는 약바르고...

서러워서 울뻔했어요.. 안한다고 말할뻔도하구요 ㅎㅎ..

지금 수술한지 3시간쯤됫는데

교환만해서그런지 피가안나고 숨쉬기도 쉽네요 =ㅁ=

테잎만 붙여있고 5일이따 실밥뺴러오래요 ..

바라는건오직 눈매가 돌아오고

코가 이쁘고 자연스럽게 되는것 !

용기를 주삼!
Translating

1,249,728
2,415,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
향기나 2006-03-23 (목) 19:39 18년전 신고 주소
헬로우즤… 작성자 2006-03-23 (목) 19:51 18년전 신고 주소
헬로우즤… 작성자 2006-03-23 (목) 20:26 18년전 신고 주소
향기나 2006-03-23 (목) 20:29 18년전 신고 주소
헬로우즤… 작성자 2006-03-23 (목) 20:42 18년전 신고 주소
rleo 2006-03-24 (금) 10:36 18년전 신고 주소
헬로우즤… 작성자 2006-03-24 (금) 11:35 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 12:03 18년전 신고 주소