• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기예여^^압구 천지훈 에서요~

쟁이쟁이 2005-01-26 (수) 01:12 19년전 5038
https://sungyesa.com/new/b01/546
안녕하세요~ㅋㅋ
성예사 까페에서 도움을 너무 받아서
도저히 그냥 지나칠수없어서 이렇게 씁니당^-^
저는 예전에 다음까페에서 성예사 알게되었구요~
검색하던터에 압구정 천지훈 과 ㄷㄹ 둘중 하나로
결정하려고 했거든요-
ㄷㄹ 은 연예인들도 꽤 하고 명망도 있고 믿음도 가서
전화로 문의를 해보았더니 2월 18일쯤에나 가능하다고
하더라구요~ 저는 이제 대학 들어가는데..
그렇게 늦게는 할수가엄써서요^^;;
여..여튼,,^^
압구정 천지훈 에 갔습니당~~
여기 까페에서는 유명한곳이죵-
매몰을 잘한다고 해서 믿고 갔는데요
수술 예약한날 다음날 바로 수술이 가능하다고
해서.. 약간의 의심도 갖고,, 손님 없어서 이러는거
아니야?? 이런생각도 들었지만..
성공하신 분들이 많이 계시길래 그냥 믿고 혼자
갔습니당~
한마디로 말씀드리면 결과는 good이구용~
망칠까봐 걱정하시던 엄마아빠도 기분좋아하시고
계시답니당^-^ 저야 물론 마음에 들구용-
저는 브로커는 저얼~~~~~~대 아님니당-!!
오늘이 이틀짼데 붓기는 많이 빠졌구용~^^
내일부터는 온찜질 열심히 해보려구요~~ㅋ
여러분들도 병원 선택에 너무 고심하지마시구요..
저는 상담도 여러군데 안다녀봤거든요
그냥 믿고 결정하니까.. 잘 되더라구요~^^
아참, 저는 매몰만 했구요~ 현금 90만원에
했습니다~~(카드는 100만원이래요;;)
싸게 한 편인것 같은데~
암튼 여러분~~ 도움받아서 너무 고맙구요~
여러분도 잘되시길 바랍니다~*
너무 감사드려요~^_^성예사 화이팅!!

여담: 여기 어떤 단어를 쓰면 글이 안올려지는데요ㅠㅠ 글서 부득이하게 병원 이름 올려놓았네요~안되면 운영자님이 고쳐주세요~~ㅠㅠ 너무 불편해요-
Translating

1,799,321
207,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
미미♡ 2005-01-26 (수) 02:53 19년전 신고 주소
내안의사랑 2005-01-26 (수) 10:17 19년전 신고 주소
startend 2005-01-27 (목) 17:26 19년전 신고 주소
2005년의꿈 2005-06-20 (월) 09:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.