• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술... 별거없네요?

wkdsksgksk… 2010-01-28 (목) 23:02 14년전 2849
https://sungyesa.com/new/b01/25889
는 구라훼이크고..
도데체누가안아프데 ㅠㅠ
마취하고진짜 새로운세계에다녀왓어요
첨엔재밋엇는데 갈수록괴롭고...마취풀려갈때진짜
뼈긁고 망치같은걸로 오케이 퍽퍽퍽 오케이 퍽퍽퍽
소리다들리고 뼈 칼같은걸로 긁고잇는소리느낌다나고
눈떠보니 내코를 선생님께서 들고 수술열중하시고계시고,,, 다끝난듯햇는데 선생님이 갑자기 음..아냐아냐
얘얼굴에안어울린다 이러고 실다시짼담에 코끝배열다시해주신거같구.... 정말 선생님인상좋으시구 재수술도
6개월까진 무상으로해준다고하셔서 믿음가고 좋앗긴햇는데.. 진짜 다하고 아픈거보다 마취때문인가 ㅠㅠㅠ
토할꺼같고 메스껍고 괜히짜증막나고 답답하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집와서 뭐먹고 누워있으니까금방괜찮아지더라구요.. 아... 하루죙일굶어서그런가?..ㅋㅋㅋ

수술은잘된거같애서 기분은좋네여 ㅎㅎ
내일솜빼러 10시까지오라햇는데 그떄일어날수나잇을라나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 하나두안아프구요 코는.. 제가 입으로숨쉬는게 습관이되서그런지 불편하지두않고.. 차라리 귀가더아프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메부리 코끝 콧볼 콧대
2~3mm올린댓는데 몇미린진모르겟구
코끝 비중격이랑 귀연골썻구 실리텍스썻네요 ㅎㅎ
병원이정말괜찮앗던거같애요

실장이 돈을좀 밝히는듯하나...ㅋㅋ 원장님은정말맘에들엇어여 부처님같애 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

580,291
2,428,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
침대카바 2010-01-29 (금) 00:48 14년전 신고 주소
sss21 2010-01-29 (금) 01:41 14년전 신고 주소
맘봉이 2010-01-29 (금) 07:36 14년전 신고 주소
wkdsksgksk… 작성자 2010-01-29 (금) 09:54 14년전 신고 주소
wkdsksgksk… 작성자 2010-01-29 (금) 09:54 14년전 신고 주소
눈코자신 2010-01-29 (금) 10:13 14년전 신고 주소
후원배너문의 2010-01-29 (금) 12:10 14년전 신고 주소
뽀봉뽕이 2010-01-29 (금) 12:23 14년전 신고 주소
쏘똥굴이 2010-01-29 (금) 20:34 14년전 신고 주소
규뉴 2010-01-29 (금) 22:06 14년전 신고 주소
l호호아줌마l-v 2010-01-29 (금) 23:38 14년전 신고 주소
souffle 2010-01-30 (토) 07:11 14년전 신고 주소
이뿌니~썬 2010-01-31 (일) 21:29 14년전 신고 주소
체리떡 2010-02-01 (월) 04:23 14년전 신고 주소
suu1 2010-02-01 (월) 14:33 14년전 신고 주소
totus 2010-02-02 (화) 06:47 14년전 신고 주소
쏭지 2010-02-03 (수) 00:15 14년전 신고 주소
smile^^ 2010-02-04 (목) 00:08 14년전 신고 주소
betty 2010-02-04 (목) 18:25 14년전 신고 주소
수잔님임 2010-02-05 (금) 20:07 14년전 신고 주소
mjpety 2010-02-12 (금) 23:34 14년전 신고 주소
묘진 2010-02-17 (수) 12:56 14년전 신고 주소
ejlee0102 2010-04-21 (수) 09:33 14년전 신고 주소
자탄조아 2010-04-23 (금) 11:21 14년전 신고 주소