• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코와 이마 수술후기

kootic 2007-04-24 (화) 20:37 17년전 2516
https://sungyesa.com/new/b01/16418
오늘 수술했어요
2시반부터 5시40분까지 약 세시간가량 진행된 완전 거대한 수술이였지요
허벅지 지방 빼서 이마에 넣었어요
지금 젤 힘든건 허벅지 약간 아픈거와 숨쉬기 힘들다는거...
글구 자꾸 코피가 나와요..ㅠㅠ
입으로만 쉬는게 이렇게 고통스러운줄 몰랐어요
정말 코로도 숨을 쉬게 해주신 하나님께 넘 감사드려요
코는 실리콘으로 약간 세우고 비중격과 알로덤으로 코끝을 했어요
압구정 ㄱ ㅇ 에서 했는데 예전 쌍커풀을 했던 곳이라 신임이 간곳이였거든요
역시 꼼꼼하게 세심하게 본인의 지인을 수술한마냥 정성들여 해 주시더라구요
너무 자상하구 편안했어요
수술할때는 아프지 않았지만 수술후 지금까지 숨쉬기가 힘들다는거...
기대되요
테입떼면 사진 올릴게요~`
Translating

208,654
928,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
물방울공주 2007-04-25 (수) 01:01 17년전 신고 주소
화살 2007-04-25 (수) 13:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
이마 지방넣을껀데요 정보좀주세요
사티공주 2007-04-25 (수) 16:27 17년전 신고 주소
쿄쿄 2007-04-26 (목) 03:56 17년전 신고 주소
zcsdfsdf 2007-04-26 (목) 04:35 17년전 신고 주소
시에나♡ 2007-04-29 (일) 13:36 17년전 신고 주소